Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
пумба, процесс разложения,надеюсь,закончен...ребята совсем скоро мы узнаем результаты и будем строить наш домик

BLR_Style

New member
КОгда узнаем?
З.Ы. А так вот почему форум застыл), все в ожидании:rolleyes:

лера1983

New member
BLR_Style,а ты что думал?что разбежались все?
мне пришли ответы на письма в госконтроль и мингорисполком...писал явно один и тот же человек так как ответы мои из серии "найди 10 отличий" хотя там и 5 днем с огнем не найдешь...хочу информации,теперь уже хоть какой-нибудь...бесит это затишье,как перед бурей...хотя стройку тоже можно назвать бурей...ребята если хоть у кого-нибудь есть хоть какая-нить инфа-делитесь....и продолжаем ждать.....

лера1983

New member
BLR_Style,ну вроде как с 5ого по 7ое будут рассматривать сей вопрос в мингорисполкоме...мы с ленкой 6ого планируем в гости к ладутько наведаться,может чего и узнаем

лера1983

New member
на одной из веточек вычитала
субсидию под 5% для многодетных планируют отменить с 1 августа

но это только слухи а как на самом деле будет хз?

BabuschkinHaus

Well-known member
ну вроде как с 5ого по 7ое будут рассматривать сей вопрос в мингорисполкоме...мы с ленкой 6ого планируем в гости к ладутько наведаться,может чего и узнаем
С этого места, пожалуйста, поподробней... Может, нам скооперироваться и небольшой толпой сходить?

ЙЙЙ

New member
наш уполномоченный сегодня сказал, что ничего у нас не строится, т.к. он работает там где-то....но кто тогда с нами разговаривал...и что мы тогда видели....вопрос...

лера1983

New member
привет
1-у меня юбилейное300тое сообщение
2-пытаюсь найти на какой-то веточке сваи нашего домика запечатлены...осталось только вспомнить на какой
3-есть у нас один уполномоченный с таким взглядом на жизнь,что наверно заезжать в квартиру он будет с мыслями о том что дом вот-вот рухнет.он свято уверен что квадрат будет стоить не меньше 5млн ну далее по тексту...

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=181657&page=12
пост №221 если не ошибаюсь то на первой фотке наши сваи...привет улопнамоченному

пумба

New member
Люди всем приветик! может у кого есть время и возможность подъехать на стройку, посмотреть, а потом выложить фотки, так хочется хороших новостей:rolleyes:

лера1983

New member
все...теперь ждем...один хрен-что так ждали,что так ждем,только раньше ждали что решат,а теперь ждем,когда вступит в силу

Nox1C

ЖСПК 973
3-есть у нас один уполномоченный с таким взглядом на жизнь,что наверно заезжать в квартиру он будет с мыслями о том что дом вот-вот рухнет.он свято уверен что квадрат будет стоить не меньше 5млн ну далее по тексту...

http://semeistvo.by/forum/showthread...181657&page=12
пост №221 если не ошибаюсь то на первой фотке наши сваи...привет улопнамоченному
он не уполномоченный :) его жена в правлении

лера1983

New member
он не уполномоченный его жена в правлении
это я про НАШЕГО уполномоченного...
по поводу изменений-деньги на кг-3 вроде как решили все же перекинуть...всю мощь пускают опять же на то чтобы добить минск,потом пойдут города-спутники(пока вроде решили так)по поводу кредитов-для тех,кто встал на очередь до 01.01.1990 оставят 5%,остальные -не знаю,субсидию будут выдавать ПОСЛЕ сдачи(строительства-не помню точно) дома на то чтобы этот самый льготный кредит гасить...
ВСЕ ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНО-ПОДПИСАННОЙ БУМАГИ ПОКА НЕТУ...все решения вступают в силу вроде как в течение 3-ех месяцев...

ребят,игорь в отдел жилполитики не попал-завтра с самого утра планирует...

ollyy

New member
Приветусики всем!!!

лера1983, Лерик ты уже окончательно на ногах?????
Обрадовала, но это же не факт, что так и будет и ничего не поменяется с этими всеми до 1990 года? Я поверю наверное, когда нам выдадут эти кредиты - можно и вздохнуть с облегчением, а пока напряжно все.

Сверху