Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

ollyy

New member
лера1983, Если вы подумали что это в ваш адресс мой тон, то нет не в коем случае, это тон в адресс вообще бесталковой организации всех дел нашей стройки, неправильно все организовано, толку 0. и мне кажется вот раз есть активные застройщики, которые не сидят, а думают, что и как делать. Я имею ввиду вас, кто знаком с председателем и общается более менее и может кто-нибудь еще. Я тоже хочу быть в курсе и готова встретиться еще и еще - главное, чтобы мы вместе что-то продвинули.!!!!

лера1983, если подумали, что в ваш адресс мой гнев, то извените. Вы та тут причем!!!!????:first_move:

Последнее редактирование:

лера1983

New member
надо каким-нибудь образом все же собрание сделать по поводу продвинуть-мы у нее не единственный дом и зарплату она получает за время а не за работу и для нее время на руку для нас-нет. мы живем на сьемной квартре с тремя малышами на зарплату мужа-а это надо заметить ну очень круто по деньгам вот я и дергаюсь и тон ваш я прекрасно понимаю просто мне полегче я с этой канетелью всего месяц

позвоню часа через пол максимум час как деньга на телефон придет а то как всегда не вовремя

ollyy

New member
лера1983, Я смотрю больше никому и дела нет кроме некоторых. Все сидят, никто ничего не знает....... или ждут не понятно чего, когда кв.м. за пределы зайдет. :cray:Вот тогда и будет нам.

Напишите свой я вам наберу

Или у вас вообще вырубили?

ЙЙЙ

New member
девочки, мы здесь...и тоже в непонятках ...тоже хотим собрание....что такое 5 млн......это вагоны грузить пойдем, и все равно не хватит...это льгота????

Ilmar_wor

New member
лера1983, Мы тоже за собрание!!! Нужно скорее его делать а то наши бабушки скоро огурцы поедут катать...Если нужна помощь (обзванивать или еще что) с радостью помогу.

лера1983

New member
всем трям. в общем поговорили мы с олей и народом сведущим и решили подождать еще пару недель. объясняю причины
1-пока все идет по срокам(с момента оформления жспк до заключения договора с уксом проходит примерно 3 месяца).считать умеют все
2-с момента заключения договора с уксом до момента открытия кредитной линии проходит еше примерно месяца 2-3( оле пред сказала что индексация чеков жилье будет где-то месяца через 2 по сроку это как раз открытие кредитной линии)
3-дальше все зависит от финансирования мощи нашего генподрядчика(дск)

так вот исходя из того что мы имеем на данный момент по словам пред к сентябрю-октябрю наш милый домик начнет строиться.

теперь самое волнительное для всех-стоимость квадрата.если исходить из логики то предположение у меня одно вполне вероятно что кто-нить меня поддержит.

средняя стоимость квадрата до взлета доллара составляла примерно2,5 миллиона что при том курсе это было примерно 800-850 долларов. сейчас курс доллара изменился для всех кроме ,судя по всему,нашей пред. для расчета стоимости квадрата имеет место быть специальная документация а к курсу валют стоимость никак НЕ ПРИВЯЗАНА. вот у нас и получилась сумма в 5 миллионов рублей(кстати средний квадрат стоит 2,5-2,9 миллионов на данный момент)
так что спокойствие только спокойствие и с божьей помощью следующий новый год мы будем встречать в нашей горочке

Valesta

New member
Сентябрь - октябрь? Замечательо, только мне назывались буквально несколько дней назад сроки гораздо поздние, хорошо если появилась свежая информация.

лера1983

New member
Сентябрь - октябрь? Замечательо, только мне назывались буквально несколько дней назад сроки гораздо поздние, хорошо если появилась свежая информация.

это я писала что при самых благоприятных условиях в принципе реально успеть к сентябрю но в реале вроде как само начало запланировано на четвертый квартал текущего года а он опять же начинается в октябре.

малина_15

New member
лера1983 вы вообще молодцы,так держать!!!!!!хоть какое-то разъяснение идет(организованное),а то действительно сидим и ждем когда все само-сабой разрулится.конечно и я за собрание,только без общего голдежа а с конструктивными решениями 1.решение вопроса по поводу председателя,2.заключение (скорейшее) договоров

Valesta

New member
Ну хоть какая-то движуха началась, не те сейчас времена, чтоб сидеть - выжидать.

лера1983

New member
девочки соседки не переживайто по срокам идем неплохо осталось дело за банком и дск.
кстати ближе к сентябрю скорее всего будем открывать кредитную линию если все так дальше и пойдет

есть новая инормация утешительная-уполномоченные должны сообщить как мне сказала пред

Последнее редактирование:

ollyy

New member
http://www.radikal.ru/

лера1983, нажми стрелочкой и выйдет окно с этим адрессом и там можно фотки загружать и потом в текст вставлять.

лера1983, :hi:

ЙЙЙ

New member
с божьей помощью следующий новый год мы будем встречать в нашей горочке
наша горочка....как звучит...гулять новый год по-полной будем...нас не так много ...всего 125 квартир...будем дружным домом...как бы чтоб не сглазить...

есть новая инормация утешительная-уполномоченные должны сообщить как мне сказала пред
а что они должны нам сообщить?
я сегодня говорила с пред. ...она мне ничего не сказала....но я с ней говорила по своим проблемам....увижу ее завтра, тк завтра приезжаю в минск....надо ее завтра призвать к ответу...но она змеюка хитрая...говорит много и не то....но я попробую ее замолить и разложить по полочкам...

лера1983

New member
говорит она много в том числе и поделу но и воды льет еще больше.
теперь по поводу новостей
вчера было написано письмо-обращение в укс мингорисполкома с тем чтобы как можно скорее заключить договор с ними(рассматривается в течение месяца) и дск. и вот тогда мы можем оформлять кредитную линию.цены наши считаются по 2006 году(это получается немного дороже но насколько я поняла по 1991 году не считают уже пару лет.

теперь животрепещущая тема льготного кредита

многодетным семьям-без изменений
молодым семьям-сокращение объемов всех кредитов для долевого(у нас не оно) и для тех чья очередь не подошла в 2 раза.поэтому дорогие соседи надеюсь что новый год будем встречать на нашей маленькой горочке с нашей маленькой елочкой

кстати по поводу 125 квартир если ничего не изменилось то около 30 квартир еще не распределено

но я попробую ее замолить и разложить по полочкам...
вот вот а потом и нам а то мало ли

ollyy

New member
лера1983, Лера, Лерочка не выдержала:unsure:

Кароче, народ, пока не будем горячиться, как сказала лера1983, а подождем чего дальше последует!!!!!!!
Мы вот с Лерой думаем, как наши уполномоченные работают, хоть бы сдесь появились и с нами пообщались, а то не слуху не духу. Вот мне интересно, когда они нам позвонят и всю эту информацию, которую вы узнали от Леры, нам сообщат, пред их обзванила вчера и они должны держать в курсе всего всех застройщиков, пока никто и не чешется!!!!!!!!!!!!!!:search:Может они в курсе всего и все, а мы!!!!!???????????? что все узнаем потом, когда четко скажут документы собирать. Смешно.

Интересно все знают телефоны своих уполномоченных?????

С собранием повременим. Я думаю оно будет, тогда, когда договора начнем заключать. Ну так во всяком случае у других застройщиков было.

ЙЙЙ

New member
собрание можно будет собрать перед тем как в банк идти...на собрании говорили, что второе собрание будет с представителями банка

ollyy

New member
ЙЙЙ, вот наверное и будет оно, собрание, тогда. Главное/, чтоб с оформлением не затягивалось, все и будет нормально.

ЙЙЙ

New member
Да, паниковать - это плохо...голова затуманенная...надо все решать не с горяча...а , как говорится, в здравом уме и твердой памяти.....надо верить в лучшее...мечты и слова, как известно материализуются..
я раньше долар за 10тыс. умудрилась скинуть, а сегодня пришлось в банке скинуть, бо никто не дает больше....может и получится у нас все....и кризис может пройдет не очень болезненно...

Сверху