Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

ЙЙЙ

New member
я худею, пока мужа нет, т.е на сессии и на отдыхе... а так только прем в ширь и не только, тк сессия и отдых слишком коротки

учитывая нашу ситуацию, мои кг могут мне пригодиться....

лера1983

New member
потом в личку могу скинуть рецепт похудения на 40 кг

я худею, пока мужа нет, т.е на сессии и на отдыхе... а так только прем в ширь и не только, тк сессия и отдых слишком коротки

учитывая нашу ситуацию, мои кг могут мне пригодиться....
самое главное чтобы основной вес приходился на мозг и смекалку

девочки,уполномоченный появился и тут же спешно ретировался

Последнее редактирование:

Ilmar_wor

New member
потом в личку могу скинуть рецепт похудения на 40 кг
лера1983 , и мне плиззз)))))

девочки. что нам теперь делать,не надо ни какие документы собирать?, а то я уже ничего не понимаю, тут у меня малой болел, так не о чем думать не могла....я ток поняла пока не будет известна цена за м2, на субсидию мы не собираем доки,да?

Последнее редактирование:

лера1983

New member
Ilmar_wor,сейчас все упирается в договор с уксом-именно там цена за квадрат без которой никакие финансовые дела мы не сделаем.так что пока ждем

доки собрать-то можно но подать без стоимости квадрата навряд ли-они же высчитывают размер субсидии исходя из этой цифры

Ilmar_wor,пусть маленький поправляется и не болеет

biryuk

New member
всем привет!я снова с вами.девочки,я вас поддерживаю обеими руками насчёт уполномоченных.по моему они просто решили на халяву выбрать себе квартиры,а делать ничего не хотят.зачем они тогда вызывались?

biryuk

New member
мы строим двушку.семья не большая-я,муж и доченька.

лера1983

New member
biryuk,поповоду вопроса зачем?вы себе сами и ответили

а доченька у вас по возрасту для нашей песочницы надеюсь подходит а то если нет то надо что-то для взросленьких уже сейчас придумывать

Ilmar_wor,и еще раз главное чтоб на пользу

лера1983

New member
ой ты чудо маленькое(тьфу-тьфу-тьфу) всего на полгодика моей вареньки младше будем дружить?

biryuk

New member
лера1983,с превеликим удовольствием.а вы где живёте?мы в Курасовщине.

лера1983

New member
biryuk,а мы в районе гурского. но скоро будем жить все вместе в нашем домике

девочки после часа позвоню нашей пред узнаю что к чему даже если новостей нет-как говорят в народе-это уже хорошая новость

Valesta,вы нашу темку открывали если вам не сложно подскажите кто у нас сможет на первую страничку выкинуть кто и что у нас строится.если я правильно мыслю то это ваше сообщение отредактировать нужно а то как-то мы тут плутаем в именах и никах.сделайте пожалуйста дабы нам хоть знать сколько нас тут соседей

Valesta

New member
Девочки, темку открыла,т.к. с мая 10 года на сайте, а по нашему дому вообще никого не было и информации никакой. Первую страничку изменить могу скорей всего только я. Если вдруг у кого нибудь появится желание ее оформить, буду очень благодарна, скопирую и внесу изменения, если нет займусь этим сама, только время свободное надо выкроить.

Сверху