Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Ilmar_wor

New member
да, было бы не плохо
выкинуть кто и что у нас строится.если я правильно мыслю то это ваше сообщение отредактировать нужно а то как-то мы тут плутаем в именах и никах.сделайте пожалуйста дабы нам хоть знать сколько нас тут соседей
девочки...есть ник Lusinka,так вот это мой,а Ilmar_wor,это ник моего мужа,мне просто лень переходить ,я пишу с его страницы...вот ))))поэтому если будет список, запишите только Ilmar_wor,что бы не путаться....спасибо

лера1983

New member
Valesta,я предлагаю такую схему:
лера1983(101)-код квартиры
валерия(имя того кто общается),игорь, 3 деток

если есть другие предложения рассмотрим все

Valesta

New member
Не вопрос, было бы не плохо, если бы каждый написал о себе, еще, я думаю ,надо метраж квартиры добавить

лера1983

New member
ну теперь самое интересное.
по поводу договоров надо еще подождать ничего принципиально нового нету.письмо направлено 2 июня юридические сроки рассмотрения-1 месяц.
а теперь я бы назвала БОМБА.
ушел один из членов правления.освободилось одно место.нам всем дружно надо закинуть туда кого-нибудь своего.ждем обоснованных кандидатур.прошу без ложной скромности.если кто-то уверен что он справится и найдет время-выдвигайте свою кандидатуру
СОБРАНИЕ будет после заключения договора с уксом там НАШ уполномоченный получит нашу поддержку и все наши тревоги будут рассеиваться по мере их поступления.так же я предложила преду вариант коллективного письма куда-нибудь она сказала что вариант очень неплохой но опять же после договора с уксом чтобы нам было на что ссылаться

Ilmar_wor,очень прошу если по имени то просто лера как в нике

Valesta, мне кажется что кода квартиры будет достаточно они же у нас одноплановые нестандартных нет.а на домвместе по шахматке можно даже расположение(этаж подьезд)посмотреть а для вас это просто лишняя трата времени

оля рада тебя видеть.
еще предланаю если вы не против внести номера мобилок.жизненные ситуации всякие а так связь будет организовать легче

ну отреагируйте же хоть кто-нибудь я ж для всех старалась

Ilmar_wor

New member
а когда будет собрание? а из вас, мамочки никто не хочет?
если из мамочек никто не пойдет(всилу все таки занятости с детками) могу предложить своего мужа....()) извините что в наглую, просто мы уже обсуждали с ним как то ,что наши уполномоченные молчат...когда он попал на собрание уполномоченных, им раздавали платежки за ПИР, он приехал и сразу мы отписались в инете,что там говорили и т.д. мы считаем что даже самая маленькая инфа. очень важна и полезна...вот как то так....и потом мужчине немного проще куда то пдьехать, что то передать...у маего мужа работа не строго по времени,если что то срочное может сорваться и решить вопрос...
вобщем решайте девочки, мы вас всегда поддержим!!))))

Лера хорошо)))))я думаю не плохо получиться, и тел. тоже пусть будут, мало ли что...

ollyy

New member
Всем приветик!!! Рада, что нас становиться больше!!!:derisive:
Я Ольга - семья пока из 3-х человек (муж Виталий и сын Арсений 6,5 лет)
код 75, кв.м. 75,56 (3-ка)
мтс 564-30-15 Ольга

Последнее редактирование:

лера1983

New member
Ilmar_wor,отличное предложение тем более что со временем как вы говорите проблем не будет а мы наглеть конечно тоже не станем-все люди у всех семьи.только вы его предупредите что с нашими уполномоченными ему скорее всего за всех отдуваться придется.

а пока ждем еще предложений

всю информацию о себе очень прошу если valesta не против конечно ей в личку чтобы ей не искать по всему форуму-помним что в сутках всего 24 часа

Valesta,вы простите что я так внаглую просто хочется облегчить вам работу

ollyy

New member
Tany-a,------- это мое предложение - действительно видно, что человек что-то делает и знает что именно делает!!!
Конечно если она не против выдвинуть свою кандидатуру. Tany-a, как смотрите стать уполномоченным, ну и со всеми вытекающими от сюда последствиями. Мы соседи постараемся вас не обижать, главное держать нас в курсе если других не получиться переизбрать.

Ilmar_wor, отлично что вы предложили своего мужа, если получиться, посматрите как работает ваш уполномоченный, может во всяком случае пойти на место вашего??? Как вам такое.? Вы своего много слышали, просто поставить вопрос и все, и выдвинуть себя мы поддержим!!!!! Или если на это место не пойдут другие, пойдете на это место!!!!

Ilmar_wor

New member
да про уполномоченных, мы похоже уже все всё поняли( ну по крайней мере те кто здесь общается)

и нас трое, я - Людмила, муж - Денис, сыночек - Мишенька 3,5 года
код 119,двушка 61,01 м2.
МТС (029)5601662 (люда)

а еще рыбки, кошка Соня.....

ollyy

New member
а из вас, мамочки никто не хочет?

Не знаю как Лерка!!!!! Я бы её еще выдвинула:friends:А Лерка!!!!!!!!!! Иди ТЫ!!!!!

Ну а я пока никак не могу, скоро могу совсем выпасть из общения да и муж не пазволит!!!! Я собираюсь скоро мамой 2-й раз стать, какое-то время выпаду из сути, но пока я с вами и поддержу все вопросы и поучавствую в выборах наших уполномоченных ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!:eek:k:

Еще скажу!!! Уполномоченным должен быть человек - который просто доставучий страшно и настырный, короче нос сувать во все дырки и ничего не бояться. Вот. Во всяком случае это одно из качеств.
Еще кадидатуры выдвигайте.!!!!!!

лера1983, Я только сейчас залезла и перерыла наши докумены и увидела свой код квартирки, оказывается 75. Во как!!!!

biryuk

New member
нас тоже трое,я-Виктория,муж и дочка.
код 99,двушка-60,82м2
Велком (044)5723231
я за смену всех уполномоченных,но найти хотя бы одного :)

ollyy

New member
biryuk, вот именно хотя бы одного найти. Лучше один, но талковый и отвечающий за все свои вопросы от и до!!!!

лера1983

New member
ollyy,я в принципе непротив но у меня не факт конечно но могут возникнуть накладки по времени если куда-то срочно подьехать хотя пока вроде не подставляла никого если будет нужно сделаю.по поводу совать нос во все щели ты права целиком и полностью по другому никак ну и надо не бояться "выступать" или ругаться или пригрозить если что-с чиновниками по другому никуда.с предом отношения сложились тоже вроде ничего-она говорит достаточно много необходимой информации.с проверкой документов проблем тоже быть не должно мама обещала помочь,но я и так стараюсь по максимуму узнать и сообщить вам так что решайте сами.я могу только сказать что в любом случае поддержу ваше решение.чтобы было проще давайте обратимся опять же к валесте в личку пусть она выкинет результаты голосования на первой странице.это и будет решением справедливым и честным.как вам такое предложение?

лера1983

New member
biryuk,
ollyy,девочки вот увидите найдем и все получится.я в этом не сомневаюсь.ведь это нам надо.а по поводу тех кто на форуме и тех кого тут нету я не думаю что уполномоченные не общаются только с нами

ГОЛОСОВАНИ ЗА КАНДИДАТА В ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ.СВОИ ГОЛОСА СКИНТЕ VALESTA В ЛИЧКУ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ВЫВЕШЕН НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

ollyy

New member
лера1983, отличное решение. У меня 2 кандидатуры, пусть решают другие дальше!!!!!! Валеста бдите если можете за результатами, мы поможем если собьетесь.
Пока я смотрю у нас 3 человека на это место
1. Tany-a, - пока мой голос (ollyy, ) +1г.=2
2. лера1983, уже 2 голоса (Ilmar_wor, и ollyy, ) +4г. = 6
3. Ilmar_wor, тож 2 голоса (лера1983, ollyy, )

Вот пока так. Пишите я даже могу добовлять прямо сюда!!!!!

Я могу помочь таким образом Валесте.

Дело в другом нас мало очень чтобы провети достойное голосование!!!!

Последнее редактирование:

лера1983

New member
ollyy,тогда ты просматривай тут а потом валесте в личку и все дела.

ну это же такое дело.ты на собрании встанешь предложишь кандидатуру ,3 человека поддерживают потому что уже все решили а остальные потому что наплевать-моя хата с краю и до весны прошу не беспокоить

Сверху