Действительно! Не расстраивайтесь! Уже 100500 раз пересмотрели эти планы (посмотрите на дату решения)в соответствиис решением мингорисполкома от 02.09.2010 г №1994 планируемое начало застройки кг-3
Действительно! Не расстраивайтесь! Уже 100500 раз пересмотрели эти планы (посмотрите на дату решения)в соответствиис решением мингорисполкома от 02.09.2010 г №1994 планируемое начало застройки кг-3
привет, ждем новостей, удачи @@@@@@@@@@всем привет...что-то как-то веточка зачахла наша совсем...сегодня будет собрание уполномоченных-вечером напишу как и чего
ну где же новости
ну простите только зашли в дом-успела только детвору поцеловать перед сномВот и я уже думал, что тут новости какие есть, а нет странно ошибся)
прости(ну простите только зашли в дом-успела только детвору поцеловать перед сном
кстати о том что скажет пред-она зачитывала нам письма,которые мы получили(мы-члены ЖСПК) и старые-типа мы не догадаемся что мы все это уже слышали..спрашивала у нас куда ей идти,какое письмо куда писать.в общем новостей от преда,с тех пор как мы перестали давать инфу тут не было.теперь новости-по результатам нашей беготни-у нас появился реальный шанс начать строительство в декабре-январе-так нам(правда на словах)пообещали в комитете строительства и УКСе(здесь нам сказали дать официальный запрос в начале сентября-будет уже какая-то конкретика)извините за вынужденную игру в "молчанку"-надо было определить уровень реальной осведомленности преда-думаю что по 10-тибальной шкале-примерно 1...еще у нас появился ответ в котором комитет стр-ва и инв. пишет,что строиться начнем реально в 4ом квартале этого года-с чем я вас и поздравляю...дай бог чтобы так оно и было...правда нам нужен декабрь или январь,чтобы попасть в льготное кредитованиеинтерестно, какие новости расскажет пред,
люда,а ты бы отбивалась? правда в этот раз она забыла сообщить,что я не есть член ЖСПК.так как нели отбивалась?
кандидатура-из одного из домов кг-3(могу сказать только о том,что дом кредитуется и человек согласен) прошу не уточнять чтобы не подставлять никого.какая кондидатура на место преда
вот и зря-шанс есть и он не маленький,но намвыгоднее-все же янватья уже на этот год и не надеюсь((((((
да)))у нас аншлаг?
ну вот же онану и здорово ____________________________________