Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

пумба

New member
я вообще не понимаю, люди вступили в жспк строиться, они знали что надо платить деньги, так в чем вопроссы, или на халяву все расчитывают, хотим сторится значит надо платить, в 1-ю очередь, всем тяжело а куда деваться:big_boss:

лера1983

New member
biryuk, вам стоит обратиться к буху-она перепроверит решения и вполне вероятно-пересчитает

matveyyyyy

New member
НАРОД! А ПРО 13 ДОМ ЧТО-НИТЬ СЛЫШАЛИ? ВАМ ПРЯМО ПОЗАВИДУЕШЬ-А У НАС ЗА1.5 ГОДА ТОЛЬКО 5 СТР ФОРУМОВ А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
привет. Я, например, очень сильно за то, что бы строиться начинать в этом году, пока цена за метр не выросла. Пусть даже стройка будет сначала за свои средства. А по-поводу того, что потом скажут в банке, что раз вы хотели сами строиться, так и стройтесь сами... навряд ли.

лера1983

New member
Tany-a, я выше висала,что стремно влазить в такое строительство,когда люди платят как у нас...ну не понимает народ,что если лишние квадраты есть,то платить за них НАДО а унас в доме 24 многодетных семей и это значит,что у 24 человек будут кредиты,которые полностью проплачиваются,ну почему мы должны оплачивать из-за того,кто просто не хочет платить сейчас и свято уверен что проскачит на халяву?!а писмецо будет иметь силу только в том случаеесли подпишем все

пумба

New member
приветик всем , так что будем делать , какой план дейтвий на сейчас, так хочется побыстрее, что слышно приятного

лера1983

New member
привет...да честно говоря сложно что-то сказать...надо ехать в мдк...

BLR_Style, ты б сгонял,что ли?! а то у меня мелкота на гимнастику 3 раза в неделю и времени почему-то совсем нету

лера1983

New member
хорошо

BLR_Style, ты готов прогуляться в мдк?

Последнее редактирование:

лера1983

New member
пумба, ждем что скажет виталик

виталик я посмотрела по карте,вроде как наша...сегодня посмотрит еще и человек который ездил со мной-отзвониться скину сюда

лера1983

New member
BLR_Style, ты личку читаешь?

Tany-a, личное сообщение получила?

пумба

New member
всем приветик, что слышно, так это точно наш домик строится?????? сбросьте фотки поглазеть

Сверху