каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

lenkas

New member
хоть нас и мало,но давайте общаться здесь!:)

люди!кто есть из нашего ЖСПК,взяли ли вы уже новые решения?

ЖСПК 963
серия 3А-ОПБ метр квадр ориентировочно 2500
ПИР выставили и оплатили(я надеюсь).
теперь ждем новых решений и дружно идем в исполком получать разрешение на льготный кредит!

Последнее редактирование:

lenkas

New member
ура!начинают люди появляться!а от какого района строитесь?

beata

New member
строимся от фрунзенского.я с вами уже созванивалась по поводу ПИРа.а куда остальные пропали?

Lerik_g

New member
А у нас действительно много нераспределенных квартир?

lenkas, а что за новые решения?

lenkas

New member
у нас изменился немного метраж квартир-во всем доме,поэтому,кому решения выдавали давно,они не подходят.сейчас нам меняли решения.пред должна их забрать и нам всем раздать.пока не забрала.в нашем заводском решения ужу есть и я свое сама уже забрала.

beata

New member
lenkas а с вашего р-на на включение в списки все подают с новыми решениями?нас включили со старым метражом.в исполкоме сказали чтобы изменить метраж должен приходить пред с решением собрания уполномоченных о изменении метража по всему дому!а если никто со старым решением в списки не включался то о каком решении собрания может идти речь?:shout::shout::shout::shout:

orlova

New member
здравсвствуйте. а что такое пир. я все пропустила.ачто платить надО? и пожалуйста если какие то собрания вывешивайте тут ИНФУ!!!! спс.

beata

New member
здравсвствуйте. а что такое пир. я все пропустила.ачто платить надО? и пожалуйста если какие то собрания вывешивайте тут ИНФУ!!!! спс.
собрания второго не было.нам звонил председатель.мы съездили к ней домой и заключили договор,нам дали платежку.некоторым звонили уполномоченные.

lenkas

New member
enkas а с вашего р-на на включение в списки все подают с новыми решениями?нас включили со старым метражом.в исполкоме сказали чтобы изменить метраж должен приходить пред с решением собрания уполномоченных о изменении метража по всему дому!а если никто со старым решением в списки не включался то о каком решении собрания может идти речь?
а пред уже и подала давно общим письмом-и уже в исполкомах решения были(по крайней мере в заводском пред уже забрала и отдала мне-уполномоченной и я раздаю своим людям).так что звоните уполномоченным или преду.

равсвствуйте. а что такое пир. я все пропустила.ачто платить надО? и пожалуйста если какие то собрания вывешивайте тут ИНФУ!!!! спс.
а какой у вас район?мы давно уже подписали договор и оплатили платежки с первым взносом на ПИР.ПИР УКСу мы уже оплатили.сейчас берем новые решения и дружно подаем доки на льготный кредит в исполком.терзайте своих уполномоченных,если не найдете-можете звонить мне-80297540840 лена.

да,еще,по данным начальника жилищной политики УКСа наш дом стоит по плану начала строительства на март-апрель!попадаем в первую очередь стройки.

beata

New member
никто не владеет инфой по поводу кредитов?когда хоть приблизительно пойдем в банк?

lenkas

New member
никто не владеет инфой по поводу кредитов?когда хоть приблизительно пойдем в банк?
пред сказала,что договора с банком будем заключать за месяц до начала стройки,так что расчитывайте где-то на февраль-март.к этому времени у вас уже должно быть разрешение от исполкома на льготный кредит.а те у кого разрешение взято по старому решению,вроде пред будет общим письмом исправлять.

lenkas

New member
у кого что новенького?мы подали уже в исполком доки на льготный кредит.21 дек будет заседание.а трое наш застройщиков с заводского уже получили разрешение.не забываем заплатить членские 35 тыс за декабрь

Lerik_g

New member
lenkas, кстати а платежки будут? Или просто на расчетный -35000

Сверху