если возьмут в одном окне-пожалуйста.мы не брали-у нас все было в исполкоме в одном окне.да еще забыла-у кого есть чеки жилье-можете звонить преду-говорите вашу фамилию и она какой-то запрос будет делать.Скажите, а документы о составе семьи и справка с БРТИ подойдут, если их закать в "Одном окне"? Или надо брать именно с ЖЭСа и БРТИ?
если вы уже получили в исполкоме разрешение на льготный кредит-то пока никуда идти не надо-исполком сам передаст их в банк,а открывать кредиты мы будем после общего собрания с банком.насчет обязательства-не знаю,лучше уточнить в исполкоме.а документы самим нести или как и куда в банк или в исполком и еще у нас обязательство о продаже -это где решать в исполкоме или в банке
я вам написала,надеюсь дошлоЗдравствуйте будущие соседи. Пропустил собрание. Нельзя ли как то узнать контактные телефоны нашего председателя либо уполномоченного ленинского района?
может кто знает:субсидия положена только многодетным?
я тоже звонила преду-ничего нового она не знает-строительство говорит ориентировочно летом-но точно никто ничего не говорит.правда в УКСе вообще говорят что никакие работы на КГ-3 еще не ведутся-получается,что сваебойки,бульдозера,и тд-"всеобщая галюцинация"?Какие новости?
походу точно Всеобщая галюцинация!я тоже звонила преду-ничего нового она не знает-строительство говорит ориентировочно летом-но точно никто ничего не говорит.правда в УКСе вообще говорят что никакие работы на КГ-3 еще не ведутся-получается,что сваебойки,бульдозера,и тд-"всеобщая галюцинация"?
ну полный бардак!у нас в заводском оказывается нормальная женщина-все вовремя сделала.документы если и есть, то только у начальника, а он в отпуске!
ну полный бардак!у нас в заводском оказывается нормальная женщина-все вовремя сделала.
интересно-в заводском в ноябре,а в вашем в конце февраля.БАРДАК!Я вот дозвонилась в конце концов до исполкома Центрального района,так вот мне сказали что раньше чем 18 февраля даже нет смысла к ним ехать за решениями! Ну полный бардак