каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

blond_s

New member
Скажите, а документы о составе семьи и справка с БРТИ подойдут, если их закать в "Одном окне"? Или надо брать именно с ЖЭСа и БРТИ?

lenkas

New member
Скажите, а документы о составе семьи и справка с БРТИ подойдут, если их закать в "Одном окне"? Или надо брать именно с ЖЭСа и БРТИ?
если возьмут в одном окне-пожалуйста.мы не брали-у нас все было в исполкоме в одном окне.да еще забыла-у кого есть чеки жилье-можете звонить преду-говорите вашу фамилию и она какой-то запрос будет делать.

lenkas

New member
всех-всех с новым годом!счастья,здоровья,удачи и быстрее своей квартиры!

Lerik_g

New member
а документы самим нести или как и куда в банк или в исполком и еще у нас обязательство о продаже -это где решать в исполкоме или в банке

lenkas

New member
а документы самим нести или как и куда в банк или в исполком и еще у нас обязательство о продаже -это где решать в исполкоме или в банке
если вы уже получили в исполкоме разрешение на льготный кредит-то пока никуда идти не надо-исполком сам передаст их в банк,а открывать кредиты мы будем после общего собрания с банком.насчет обязательства-не знаю,лучше уточнить в исполкоме.

Faz3

New member
Здравствуйте будущие соседи. Пропустил собрание. Нельзя ли как то узнать контактные телефоны нашего председателя либо уполномоченного ленинского района?

lenkas

New member
Здравствуйте будущие соседи. Пропустил собрание. Нельзя ли как то узнать контактные телефоны нашего председателя либо уполномоченного ленинского района?
я вам написала,надеюсь дошло

beata

New member
может кто знает:субсидия положена только многодетным?

T_a_n_y_a

Member
Всем привет! звонила председателю, она сказала ,что начало строительства вторая половина 2011г,а исполкоме Центрального р-на сказали - куда вы спешите с доками на льготный кредит,вам еще долго ждать(((

lenkas

New member
Какие новости?
я тоже звонила преду-ничего нового она не знает-строительство говорит ориентировочно летом-но точно никто ничего не говорит.правда в УКСе вообще говорят что никакие работы на КГ-3 еще не ведутся-получается,что сваебойки,бульдозера,и тд-"всеобщая галюцинация"?

olenka__

New member
я тоже звонила преду-ничего нового она не знает-строительство говорит ориентировочно летом-но точно никто ничего не говорит.правда в УКСе вообще говорят что никакие работы на КГ-3 еще не ведутся-получается,что сваебойки,бульдозера,и тд-"всеобщая галюцинация"?
походу точно Всеобщая галюцинация!
А у нас так вообще прикол,если у вас уже даже есть разрешение на кредит,а у нас в Исполкоме центрального района даже нет новых решений.Так еще и все нервные там пришлось даже ругаться неуспели зайти как они уже голос повышают,но правда потом они извенились и сказали на днях опять приехать типо документы если и есть, то только у начальника, а он в отпуске! А сегодня звоню целый день никто трубку неберет
совсем уже людей за людей не принимают

olenka__

New member
ну полный бардак!у нас в заводском оказывается нормальная женщина-все вовремя сделала.

Я вот дозвонилась в конце концов до исполкома Центрального района,так вот мне сказали что раньше чем 18 февраля даже нет смысла к ним ехать за решениями! Ну полный бардак

lenkas

New member
Я вот дозвонилась в конце концов до исполкома Центрального района,так вот мне сказали что раньше чем 18 февраля даже нет смысла к ним ехать за решениями! Ну полный бардак
интересно-в заводском в ноябре,а в вашем в конце февраля.БАРДАК!
а еще я на сайте мингорисполкома писала про наш дом,так они мне ответили,что надо о начале стройки узнавать в УКСе-кто нибудь туда звонил?

lenkas

New member
уважаемые застройщики!все кто еще не подал-быстрее подавайте документы в исполком на льготный кредит.а кто подал уже-проверьте у у полномоченных-есть ли ваши документы в банке!банк нас начинает уже потихоньку трясти-мало решений лежит в банке.и не забываем платить членские взносы!

lenkas

New member
наши планировки.планировку четырешки и однокомнатной 43,43 выложить не получилось-они у меня в альбоме.

Вложения

• DSCN0070.jpg
    DSCN0070.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 146
  • DSCN0072.jpg
    DSCN0072.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 1,054
  • DSCN0074.jpg
    DSCN0074.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 159

beata

New member
муж разговаривал с инженером мдк.на месте нашего дома еще не подсыпали грунт,ориентировочно открытие кредитной линии-май.:fie:а еще сказал что в этом году скорее всего будет только цоколь:cray:

Сверху