каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Natalohcka

Member
Не плохо смотрится домик в солнечную погоду!Прирастает этажами - это радует!Вокруг так пустынно. Как там люди живут? В резиновых сапогах до остановки, а там в парадно-выходные переобуваются?

Igorek963

New member
Natalohcka,ну там пока все дома строятся и жилых еще нет и да грязи там пока хватает, но там рядом дорога и тротуар уже есть так что идти почти до самого дома хорошо, только от силы 100 метров по грязи идешь, зато в мороз когда замерзнет так и вообще неплохо :), ну а на самом деле надеюсь что к моменту сдачи дома там будет нормальный подход к дому :)

Natalohcka

Member
Да-а Москва не сразу строилась... Гораздо сложнее дело обстоит со школой и детским садом...Пока построят...

Настенька

New member
да, вот кстати, а далеко там сады-школы, которые функционируют уже?
по школе тоже еще не знаю, но должна была открытся начальная со второй четверти. ВАш сын во второй класс ходит?

А с садиками просто жуть. Встретила знакомую, они в соседнем доме строятся, так уже стали на очередь, но в садик поподут врядли, т.к. очередь очень большая. Знакомой из КГ-1 предложили только садик на Пушкинской (Я Мавра), ооочень далеко от остановки, хотя ходит автобус малышок, для подвоза деток в Д/с.
Я дочь оставлю в саду на Партизанской, т.к. не вижу смысла возить на Пушкиннскую в переполненные группы.

fosta

New member
по школе тоже еще не знаю, но должна была открытся начальная со второй четверти. ВАш сын во второй класс ходит?

А с садиками просто жуть. Встретила знакомую, они в соседнем доме строятся, так уже стали на очередь, но в садик поподут врядли, т.к. очередь очень большая. Знакомой из КГ-1 предложили только садик на Пушкинской (Я Мавра), ооочень далеко от остановки, хотя ходит автобус малышок, для подвоза деток в Д/с.
Я дочь оставлю в саду на Партизанской, т.к. не вижу смысла возить на Пушкиннскую в переполненные группы.

да....нерадостно совсем....мой старший, да, сейчас во второй ходит, а средненький в садик, но мы к сожалению в шабанах никак не можем оставить в садике. А еще, может кто-то знает, наши друзья строились в московском районе и когда у них малыш родился, папа просто пришел в РОНО , сказал где они строятся и их поставили на очередь на ДС, а во фрунзенском так можно? или нужна прописка обязательно?

Настенька

New member
да....нерадостно совсем....мой старший, да, сейчас во второй ходит, а средненький в садик, но мы к сожалению в шабанах никак не можем оставить в садике. А еще, может кто-то знает, наши друзья строились в московском районе и когда у них малыш родился, папа просто пришел в РОНО , сказал где они строятся и их поставили на очередь на ДС, а во фрунзенском так можно? или нужна прописка обязательно?

Ну вот подружка которая стала уже на садик (у них здача только в январе) несла просто справку о том что строятся в КГ. А прописаны и живут они в Заводском районе

lenkas

New member
интересно,а можно "передавать" очередь?просто я стою на очереди по вашему адресу,наверное,с 2010 года,а очередь мне естественно не понадобится))вот передала бы кому нибудь))

fosta

New member
интересно,а можно "передавать" очередь?просто я стою на очереди по вашему адресу,наверное,с 2010 года,а очередь мне естественно не понадобится))вот передала бы кому нибудь))
я думаю вряд ли:wub:а было бы здорово

Natalohcka

Member
Мы в Заводском районе живем и школа и сад рядышком-удобно. С безумной очередью в сад точно не попадешь туда до школы. Да и детей жалко отдавать в переполненные группы-какое внимание, какие занятия!?
http:// http:// http://news.tut.by/society/319742.html

Последнее редактирование:

fosta

New member
Может я слишком тороплюсь:derisive:но никто не знает случайно, какие у нас будут плиты - газовые или электро?

Bredvik

New member
Это свежее

5061509c93c0.jpg

NIKAandSASHA

New member
Всем добрый вечер!!!! Сегодня были на стройке - УЖЕ ПЯТЬ ЭТАЖЕЙ!!!!! Соседнему дому уже поставили окна.....попробую выложить фото

Последнее редактирование:

Igorek963

New member
NIKAandSASHA, это хорошие новости, особенно по поводу того что окна начали ставить

Ната1976

New member
Соседи спасибо за новости ,а вы не подскажите в скольких подьездах стоят окна?

Настенька

New member
завтра будем в районе КГ, подскажите как подъехать к домику. По колесникова до упора а потом на лево? Или там нет въезда на на лево.

Сверху