каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Igorek963

New member
Настенька,да пеню выставили ее распределяют на тех кто вовремя не заплатил

bub

New member
на кого на тех?! кому кредит не проплачивает банк? или на тех на кого еще квартиры не распределили? а кто мне тогда будет платить пеню, если дом в марте не сдадут?!

пусть председатель и платит пеню

DDDimon

New member
на кого на тех?! кому кредит не проплачивает банк? или на тех на кого еще квартиры не распределили? а кто мне тогда будет платить пеню, если дом в марте не сдадут?!

пусть председатель и платит пеню
По сути, банк здесь не причем! Лишние метры - это лишние метры, их все-равно придется выплатить, а вот по-поводу сдачи в марте-это вопрос интерестный!!!!! Мы ни чего не сможем доказать, т.к. сдача в марте это всего лишь формальности, накиньте два, три месяца на доделки, и вот вам середина лета, как минимум!!!

Natalohcka

Member
Смотрела фото с 12-го дома: дворик небольшой между нашими домами получается, а еще подходы к подъездам сделать (на плане казалось места больше), еще окна соседних домов смотрят друг другу в "глаза"(без штор точно не обойдешься даже на верхних этажах).

Bredvik

New member
Привет соседям!
3433117.jpg

Igorek963

New member
blond_s,звонил сегодня председателю у нее телефон недоступен, а бухгалтер пока не берет трубку чуть позже позвоню еще раз и если что то станет известно напишу

В общем такие новости: платеж на ЖСПК вчера вечером пришел сумма какая не уточнил пока, но прогнозируемый процент готовности 68 %. Банк в этом году больше льготного кредита не даст, бухгалтер вообще предложила мол заплатить оставшуюся сумму сейчас (я от такого предложения аж немного потерял мысль что еще хотел спросить у нее). В среду состоится собрание более конкретно место проведения и время и кто там еще будет кроме буха и преда уточню вечером.

Последнее редактирование:

blond_s

New member
бухгалтер вообще предложила мол заплатить оставшуюся сумму сейчас .

Это как? Она предложила заплатить всю оставшуюся сумму? Выплатить полностью квартиру?

И что значит "прогнозируемый % готовности 68%"? Если я не ошибаюсь, такой % был в ноябре.

Последнее редактирование:

Igorek963

New member
blond_s,да она предложила и предложат на собрании выплатить оставшуюся сумму.
прогнозируемый это значит что к концу декабря у нас будет дом построен на 68 %. в ноябре прогнозируемый был 44 %, по факту на конец ноября вроде бы 40 % сделано из запланированных 44.

Natalohcka,собрание по поводу оплаты всей оставшейся суммы. и в принципе оплат за квартиры.
И повторю еще раз собрание состоится 12.12.2012 (среда) в 18.00 по адресу Никифорова 37 (гимназия №2) в актовом зале.

blond_s

New member
Они что с ума посходили, дом даже на половину не готов, а хотят чтоб заплатили 100%? А дальше что?

Маразм

Пофистал

New member
Не хочу вводить вас в заблуждения но мне кажется начинаются цветочки, а после нг пойдут ягодки. Так что друзья набирайтесь терпения и не паникуйте, времена мутные предстоят.

felizlf

New member
Добрый вечер. А собрание для всех или только уполномоченных?

Сверху