Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие соседи была на своем домике 11 и за одно вашим поинтересовалась. Окна пока еще вам не вставляют но они уверенно ждут своего часа . На крыше работают кровельщики .Не знаю по какой причине , но проскачив 12 дом пошли работать на ваш.
Я не знаю когда у нас жеребьевка, но в 6 доме, например, она будет после сдачи дома.А перед сдачей дома жеребьевка, наверное, когда не все строятся с отделкой.
Всем привет)) может быть глупость спрошу,но я не могу понять у нас балконы будут застеклены или нет, просмотрела 12 и 11 дома, но у них тоже ещё не понятно, может быть кто то знает
Igorek963, вы не собираетесь выходными на стройку!? Такая тишина на ветке, создается впечатление, что все мигрировали на др. форум... Кто-нибудь знает в каком году оформлялась ПСД на наш дом?
Был на стройке на мой взгляд существенно ничего не изменилось. В подвале проводились какие то работы (что то варили) вместо 2 лебедок уже 4 окон стало больше в доме но еще ни одно не установлено пока я шел к дому рабочие поднимали окно в дом когда я подошел их уже не было (по времени это было в 11.20)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.