каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Igorek963

New member
пузырек, стоимость 1 м.кв 5 058 457 но это пока окончательной цены еще не известно, телефон отправил в ЛС

Ната1976

New member
Дорогие соседи была на своем домике 11 и за одно вашим поинтересовалась. Окна пока еще вам не вставляют но они уверенно ждут своего часа . На крыше работают кровельщики .Не знаю по какой причине , но проскачив 12 дом пошли работать на ваш.

здравствуйте, никто не в курсе /.а когда у нас будет жеребьёвка квартир, в 12доме уже давно её провели

Natalohcka

Member
Я не знаю когда у нас жеребьевка, но в 6 доме, например, она будет после сдачи дома.А перед сдачей дома жеребьевка, наверное, когда не все строятся с отделкой.

Всем привет)) может быть глупость спрошу,но я не могу понять у нас балконы будут застеклены или нет, просмотрела 12 и 11 дома, но у них тоже ещё не понятно, может быть кто то знает

Vasiliy_82

New member
Привет. Какие данные по этому месяцу, текущая готовность и планируемая на март.

Bredvik

New member
Привет соседям.
60df70360a6c.jpg

Natalohcka

Member
Igorek963, вы не собираетесь выходными на стройку!? Такая тишина на ветке, создается впечатление, что все мигрировали на др. форум... Кто-нибудь знает в каком году оформлялась ПСД на наш дом?

Igorek963

New member
Natalohcka,пока не было такой возможности выехать туда может в воскресенье и получится но точно я туда поеду или нет пока еще не знаю

Igorek963

New member
На стройку поеду завтра утром заодно может удастся поговорить со строителями.

Natalohcka

Member
УП сказал, что закупали столярку и, возможно, с понедельника будут ставить окна

Natalohcka

Member
Все равно 87 или 79% внушительный процент. Пускай только строят, чтобы он подростал.

Igorek963

New member
Был на стройке на мой взгляд существенно ничего не изменилось. В подвале проводились какие то работы (что то варили) вместо 2 лебедок уже 4 окон стало больше в доме но еще ни одно не установлено пока я шел к дому рабочие поднимали окно в дом когда я подошел их уже не было (по времени это было в 11.20)

felizlf

New member
как-то тянут они резину, а нам пени выставляют... игра в одни ворота (

Сверху