beata,ну во первых я не очень понимаю про какой они долг говорят про аванс или про долг за сделанные работы, по выполненным работам долга быть не должно а за аванс так извините меня не успевают они выполнять сами работы чтобы им оплачивать их запросы
И если перенесут то явно не из-за долгов а потому что МДК все время не успевает сдать дома ни один дом они еще не сдали как положено ни 8 ни 6 ни 5 ни 11 ни 12, даже 8 который уже вроде как были сдали в декабре в результате перенесли на январь
и вообще у нас общая сумма всего дома около 43 млрд, допустим половину у нас льготников в итоге своих средств 21,5 нужно внести учтем еще что не все метры льготно кредитуются и в итоге получается где то 25 млрд, на январь нам оставалось заплатить 10 млрд своих средств это 40 % от 25 млрд (т.е. другими словами мы оплатили уже 60 %) + были перечисления по льготным кредитам около 9 млрд. (800 млн+2,2 млрд + 4 млрд+2млрд) если мне не изменяет память то есть и банк уже оплатил 50 % стоимости дома так вот и спрашивается откуда долг???, аванс перечислить так вроде перечисляют люди и пока еще не известно скольно перечислили в этом месяце из оставшихся 10 млрд. так что мне не очень понятно как УКС высчитывает нам долг.