каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

NIKAandSASHA

New member
Vasiliy_82, почитайте немного выше, там всё написали. Сразу по окончании строительства всё перерасчитают, окончательный расчёт и всё - +% на снос. Не огорчайтесь, такая ....... у всех нас.

Добро пожаловатьТатьяна Александровна!

Татьяна Александровна, добро пожаловать

Irynchik_, Татьяна Александровна, добро пожаловать
Спасибо.С кодом разобралась,а на каком этапе строительство дома(в исполкоме сказали 5 этаж строят) и когда планируетс сдача дома?

beata

New member
Татьяна Александровна, у нас готова коробка и стоят лифты:dirol:

Собрание полный бред. Звонил уполномоченный звал на собрание, спрашиваю: "Что по платежам?" Ответ.
-Всё на собрании.
В итоге счёт справка только вечером 13. 14 написал заявление. Деньги переведут только в понедельник. Что это за организация такая?
И ещё в банке девочка посмотрела на сумму и сказала: "Что то много они хотят!" Могли в справке хоть 85-90% процентов указать а так ..... .

Народ у меня кредит под 20% мне налог на снос надо платить? И как скоро, неужели сразу по заселению этож охренеть, денег и так нет.
уполномоченный ваш не прав, приглашая на собрание он должен был сказать о том,что выставили остаток.председатель просила,чтобы людей предупредили.:mad:

Последнее редактирование:

Vasiliy_82

New member
На улице -14. Зимняя монтажная пена работает до -10. Вот теперь или они ничего не будут делать, до весны, или будут работать с нарушением технологии.

Igorek963

New member
Vasiliy_82,
5981322211640.png

SOUDAFOAM MAXI АРКТИКА
Однокомпонентная, саморасширяющаяся, готовая к применению полиуретановая пена. Газ-вытеснитель, не содержащий хлорoфторугле- водородов (фреона), абсолютно безвреден для озонового слоя. Пена разработана для применения со специальным пистолетом и используется для работ при температуре не ниже -25 оС. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: -Превосходная адгезия к большинству субстратов (кроме тефлона, полиэтилена и полипропилена) -Высокий выход -Высокие тепло- и звукоизоляционные свойства -Очень хорошая заполняющая способность -Отличные монтажные свойства -Превосходная стабильность (отсутствует усадка и эффект двойного расширения) -Может применяться при отрицательной температуре воздуха (не ниже -25 оС) -Не проседает при низкой температуре -Очень точная дозировка благодаря использованию пистолета ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: -Монтаж и герметизация дверных и оконных блоков -Заполнение пустот и швов в кровельных конструкциях -Создание звукоизоляционного экрана -Приклеивание изоляционных материалов и кровельных конструкций -Улучшение теплоизоляции охлаждающих систем.
Так что не факт что будут нарушения технологии

blond_s

New member
На улице -14. Зимняя монтажная пена работает до -10. Вот теперь или они ничего не будут делать, до весны, или будут работать с нарушением технологии.

Вы как маленькие, ей богу. Перед нами еще 2 дома, только после них перейдут на наш дом с работами.

Vasiliy_82

New member
Мне конкретно рассказывали дольщики из горки5 как шла стройка зимой. При -10 стала колом.
Наши соседи из КГ-3 30 дом. Зимой тоже стояла коробка без окон. Стеклили весной.

Вы как маленькие, ей богу. Перед нами еще 2 дома, только после них перейдут на наш дом с работами.
Да? А что ж вы это на собрании не озвучили?

Vasiliy_82

New member
В том балагане услышать что то невозможно одни эмоции. Можно было взять слово и аргументированно выступить, если у вас есть конкретные данные. С удовольствием послушал бы.

blond_s

New member
С удовольствием послушал бы.
может мне конкретно с вами встретиться и разжевать всю информацию?
Если вы чего не слышали, это ваши трудности. Говорилась эта информация не мной, а парнем из толпы, только когда он говорил, председатель делала вид, что не понимает о чем речь, а народ на него наваливался, потому что видите ли он говорит, не то, что хотят слышать.
Почитайте хотя бы соседние ветки, может что-то вам и ясней станет.

Vasiliy_82

New member
О чём я и говорю, если хочешь что бы тебя услышали, бери слово и иди на трибуну. Я вашей информацией о том что нас будут "отделывать" после двух соседних домов не владел.

blond_s

New member
О чём я и говорю, если хочешь что бы тебя услышали, бери слово и иди на трибуну. Я вашей информацией о том что нас будут "отделывать" после двух соседних домов не владел.

А чего вы на трибуне не задавали своих вопросов?

DDDimon

New member
soudal -25 это жестоко, пользовался титан - 20, это максимум что я нашел в москве, факт что эта пена работает!!! Но не исключено что такая пена тоже работает:) :) :)

Lorelai

New member
Народ, не кипишуйте, у нас на 20-м домике уже 2-ую неделю идет установка окон, значит и у вас поставят.

lenkas

New member
точно,у нас в заводчанине и окна ставят,и стяжку делают,и траншеи(!!!!)копают.главное,чтобы было кому это все делать.людей в мдк как и везде жестко не хватает

Сверху