NIKAandSASHA
New member
Vasiliy_82, почитайте немного выше, там всё написали. Сразу по окончании строительства всё перерасчитают, окончательный расчёт и всё - +% на снос. Не огорчайтесь, такая ....... у всех нас.
Добро пожаловатьТатьяна Александровна!
Татьяна Александровна, добро пожаловать
Спасибо.С кодом разобралась,а на каком этапе строительство дома(в исполкоме сказали 5 этаж строят) и когда планируетс сдача дома?Irynchik_, Татьяна Александровна, добро пожаловать
уполномоченный ваш не прав, приглашая на собрание он должен был сказать о том,что выставили остаток.председатель просила,чтобы людей предупредили.Собрание полный бред. Звонил уполномоченный звал на собрание, спрашиваю: "Что по платежам?" Ответ.
-Всё на собрании.
В итоге счёт справка только вечером 13. 14 написал заявление. Деньги переведут только в понедельник. Что это за организация такая?
И ещё в банке девочка посмотрела на сумму и сказала: "Что то много они хотят!" Могли в справке хоть 85-90% процентов указать а так ..... .
Народ у меня кредит под 20% мне налог на снос надо платить? И как скоро, неужели сразу по заселению этож охренеть, денег и так нет.
Это радует:dance:у нас готова коробка и стоят лифты
Неужели уже смонтированы лифты??????Татьяна Александровна, у нас готова коробка и стоят лифты
На улице -14. Зимняя монтажная пена работает до -10. Вот теперь или они ничего не будут делать, до весны, или будут работать с нарушением технологии.
Да? А что ж вы это на собрании не озвучили?Вы как маленькие, ей богу. Перед нами еще 2 дома, только после них перейдут на наш дом с работами.
Да? А что ж вы это на собрании не озвучили?
может мне конкретно с вами встретиться и разжевать всю информацию?С удовольствием послушал бы.
О чём я и говорю, если хочешь что бы тебя услышали, бери слово и иди на трибуну. Я вашей информацией о том что нас будут "отделывать" после двух соседних домов не владел.