каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Igorek963

New member
Татьяна stv,ключи давать не будут, но связано с оформлением тех паспортов вроде, плюс общие вопросы.

Natalohcka

Member
Как говорил Карлосон: "Терпение, только терпение!" Осталось немного подождать, дом-то уже построен!

VarMar

New member
Напишите пожалуйста, что было на собрании. Никто о собрании не предупредил.Спасибо.

Татьяна stv

New member
расскажите про плиты пожалуйста, они будут в квартирах или можно уже заказывать духовой шкаф ? Я так понимаю они будут электро........

Igorek963

New member
там практически ничего особо интересного не было, но вот что так как нам поставили счетчики тепла,которые не обслуживаются, то может стоит написать в администрацию президента по этому поводу, пусть УКС меняет теперь эти счетчики за свой счет, кто что по этому поводу думает?, а то как поменять блок комнаты так укс поменял, а как счетчики так поставили те которые им было выгодно

Igorek963

New member
Natalohcka,что то мне подсказывает что одинаково все

Татьяна stv,плиты будут, самые дешевые, электрические, скорее всего гефест

Последнее редактирование:

Alexzx

New member
я думаю что теплосчетчики должны поменять УКС причем за свои деньги!

Настенька

New member
там практически ничего особо интересного не было, но вот что так как нам поставили счетчики тепла,которые не обслуживаются, то может стоит написать в администрацию президента по этому поводу, пусть УКС меняет теперь эти счетчики за свой счет, кто что по этому поводу думает?, а то как поменять блок комнаты так укс поменял, а как счетчики так поставили те которые им было выгодно

Конечно надо что-то со счетчиками решать. Как только заставить УКС поменять их?

Alexzx

New member
не подписывать прием квартиры до тех пор пока они их не поменяют и первым пунктам замечаний по приемки квартир нужно указать замену теплосчетчика

Natalohcka

Member
На ветке 9-го дома есть фото нашей детской площадки))В общем, не так все плохо, как ожидала после собрания.

VarMar

New member
Так о чем все-таки было собрание? Когда будет окончательный расчет? Сколько стоимость квадратного метра? И когда реально получим ключи? Была в отпуске,о собрании никто не предупредил, очень хочется знать ответы на эти вопросы. Сегодня в 10.30 была на домике,хотела зайти в квартиру.Все подъезды закрыты массивными замками. Никаких работ возле нашего дома не ведется. Активно работают на домике рядом-зеленый, многоподъездный. У нас уже что все сделали? Кому звонить? И кому нести ксерокопию паспорта, я меняла. Спасибо за информацию.

Natalohcka

Member
нести ксерокопию паспорта
Преду надо нести обязательно!и побыстрее, т.к. она готовит пакет док-в)).

реально получим ключи?
могу озвучить только теоретически со слов преда- начало декабря, как получится - не знаю.

Сколько стоимость квадратного метра?

сейчас вы же знаете 5361000 ( в бумаги не смотрела, вроде столько)

Когда будет окончательный расчет?
по опыту др. домов до заселения с нашей стороны, а со стороны ЖСПК и после заселения, когда посчитают окончательную цену метра. Если вы строитесь без ЛК и субсидии, то надо будет 7.3% оплатить в теч. мес. еще до ключей.

Так о чем все-таки было собрание?
Я бы сказала, что оно было для их протокола, утрясали бум. дела. Определялись, куда будем относиться к ЖЭСу или ТС, продлили контракт преду, буху и т.д. ничего существенного не было, что бы жалеть о том, что вы туда не попали.)
Если где ошиблась, то поправьте.

kipitilnik

New member
так как действовать со счетчиками?
пожарная лестница конечно не обрадовала на балконе.. а так, впринципе все понравилось.

Сверху