Как говорил Карлосон: "Терпение, только терпение!"
там практически ничего особо интересного не было, но вот что так как нам поставили счетчики тепла,которые не обслуживаются, то может стоит написать в администрацию президента по этому поводу, пусть УКС меняет теперь эти счетчики за свой счет, кто что по этому поводу думает?, а то как поменять блок комнаты так укс поменял, а как счетчики так поставили те которые им было выгодно
Преду надо нести обязательно!и побыстрее, т.к. она готовит пакет док-в)).нести ксерокопию паспорта
могу озвучить только теоретически со слов преда- начало декабря, как получится - не знаю.реально получим ключи?
Сколько стоимость квадратного метра?
по опыту др. домов до заселения с нашей стороны, а со стороны ЖСПК и после заселения, когда посчитают окончательную цену метра. Если вы строитесь без ЛК и субсидии, то надо будет 7.3% оплатить в теч. мес. еще до ключей.Когда будет окончательный расчет?
Я бы сказала, что оно было для их протокола, утрясали бум. дела. Определялись, куда будем относиться к ЖЭСу или ТС, продлили контракт преду, буху и т.д. ничего существенного не было, что бы жалеть о том, что вы туда не попали.)Так о чем все-таки было собрание?