каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Igorek963

New member
Изменилась стоимость квадратного метра: на сегодняшний день - 5 306 416 рублей

Alexzx

New member
И когда это интересно он уже будет окончательный?????

Igorek963

New member
Alexzx,это пока не известно, но вроде как банки еще не проверяли, так что вполне вероятно что еще снизится, но сказать однозначно пока сложно.

Natalohcka

Member
Скажите, пожалуйста, в дом можно попасть?
Спрашивала на ветке 11-го дома:
Сообщение от Natalohcka
магистр, какова разница между платежами по общедомовому и показаниям своего счетчика?

Наталочка, разница доходит до 1.5 Гкал (я потребил меньше, чем оплатил) но из-за чудо коэффициентов мне же еще и доплачивать пришлось

Последнее редактирование:

Igorek963

New member
Natalohcka,по поводу входа, точно не знаю, но если найдете прораба то думаю зайти в дом будет проще, а по поводу счетчиков тоже читал что там написали и вот теперь тоже интересно а стоит ли оно того)

Natalohcka

Member
Igorek963, спасибо за ответ. Думаю надо подождать, что наша пред разузнает про них (счетчики).

kipitilnik

New member
Скажите, пожалуйста, в дом можно попасть?
можно. приезжать лучше до трех часов. надо найти прораба. либо спросить у строителей на улице, если нет, то вагончик в котором я ее нашел располагается: идете между нашим и 12 домами метров 70-100. справа металлический(серебристый), с красной дверью(?).

Natalohcka

Member
Сегодня заплатила членский взнос как обычно, а может надо платить уже больше, т.к.1 б.в. увеличилась? Кто-нибудь в курсе?

VarMar

New member
Я платила 130.000. Но я ни у кого не уточняла. Может и надо было.

Ната1976

New member
Дорогие соседи подскажите пожалуйста вам случайно ваш председатель говорил , что то по поводу подъездной дороги к дому она так до сих пор не сделана .

Igorek963

New member
Ната1976,нет вроде ничего не говорила, но раз ничего не сделано значит буду завтра звонить и уточнять

Ната1976

New member
Ната1976,нет вроде ничего не говорила, но раз ничего не сделано значит буду завтра звонить и уточнять

По этой дороге плюс ко всему грузовики и трактора ездят так что как мы и дети будим по ней ходить не понятно . А что касается машин так вообще говорить не о чем . Полная беда (((.

Natalohcka

Member
Вчера посмотрела по г.п. должен еще 1 дом строиться недалеко от нас и подъездная дорога временная будет что ли?

Igorek963, что по поводу членских скажите? Вечером своему УП тогда позвоню.

Igorek963

New member
По поводу членских взносов звонил председателю пару дней назад: надо платить одну базовую величину- 130 000

Igorek963

New member
trifoglio я только спрашивал отапливается ли, в ответ услышал что она не знает, но раз не отапливается думаю что там надо открывать краны в каждой квартире.

trifoglio

New member
trifoglio я только спрашивал отапливается ли, в ответ услышал что она не знает, но раз не отапливается думаю что там надо открывать краны в каждой квартире.

Я была в понедельник, везде были открыты окна, так что не думаю, что дело в кранах.

Igorek963

New member
trifoglio,а батареи холодные были получается да?, задал я эти два вопроса (отопление и дорога) будет уточнять в понедельник-вторник перезвоню ей и спрошу результат

Сверху