каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Natalohcka

Member
Я понимаю, что приемка и заселение это разные понятия, но там где приемка- близко и заселение))) Да хотя бы можно побыть в квартире, потрогать стены и углы... А когда у нас д.б. приемка квартир? Ж.А. на последнем собрании не говорила?

Igorek963

New member
Natalohcka,приемка скорее всего будет за пару дней до заселения, может за неделю, всем предварительно обзвонят и скажут про этот день, и я здесь на сайте выложу.

Я понимаю, что приемка и заселение это разные понятия, но там где приемка- близко и заселение)))
ну не знаю, у нас заселение до 31 января 2014 года:pardon:
а вообще хотелось бы верить, что там где приемка, близко и заселение)))

Alexzx

New member
А что тогда с нашим домам не так? в доме по люцинской 15 на следующей недели приемка квартир хотя заселение по плану у них до 31 января 2014. насколько я помню на последнем собрании говорилась что ключи должны отдать в начале декабря хотя с такими темпами боюсь что и к новому году не вселимся(((

Igorek963

New member
Alexzx,главное не паникуйте раньше времени, в планах у председателя заселить нас в этом году, причем в первых числах декабря, и пока она свои планы не меняла, разговаривал с ней в начале этой недели.

Дима

New member
ребята , есть новые 4 стула массив гевеи (Малайзия) по 500.000 бел.руб
тел МТС 8029 576 68 94

Вложения

• sale-of-furniture-39big.jpg
    sale-of-furniture-39big.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 60

Пофистал

New member
Может нужно что нибудь оформлять, или выписываться и т.д. А то окажется что все все сделали, а я в танке просидел )))

Alexzx

New member
И как наши дела? может кто в курсе, а то я не магу ни до председателя ни до уполномоченной дозвониться!!!

Igorek963

New member
29 ноября (пятница) в 18.00(шесть часов вечера) состоится собрание по адресу Никифорова 37 (Гимназия №2, актовый зал), явка обязательна будут представители компании Иста.
И
вторая новость: на сегодняшний день около 30 человек еще не заплатили 7,3 %, благодаря чему нам не хочет УКС согласовывать дату заселения!!!

Настенька

New member
Igorek963, а подскажите, какие документы у нас уже оформлены.
И как это не согласована дата заселения? Ведь она устанавливается после сдачи дома.

Компания Иста - это они нам счетчики отопительные устанавливали?

Igorek963

New member
Настенька, конкретно какие документы оформлены мне перечисляли но я тогда был в пути и не записал, точно могу сказать что 22 ноября нам должны были дать тепло, а сегодня включить свет.
Компания Иста нам счетчики не ставила, ставили счетчики другой компании, Иста это одна компания которая обслуживает счетчики, причем только свои.

deeni

New member
29 ноября (пятница) в 18.00(шесть часов вечера) состоится собрание по адресу Никифорова 37 (Гимназия №2, актовый зал), явка обязательна будут представители компании Иста.
И
вторая новость: на сегодняшний день около 30 человек еще не заплатили 7,3 %, благодаря чему нам не хочет УКС согласовывать дату заселения!!!

что за бред жильци квартиры не приняли , они дату заселения определить не могут!!!:rtfm:

Alexzx

New member
Полностью поддерживаю!!! Нас вообще собираются на приемку квартир приглашать или с недочетами так и отдадут ключи, а потом все тихо умоют руки и правды не найдешь!!!

maxgri

New member
И

А кто нить не читающий этот форум знает про собрание. Уполномоченные молчать изволють:new_russian:

kipitilnik

New member
скажите пожалуйста, от какой стоимости квадратного метра старый или новый надо было считать стоимость квартиры и платить 7.3%?

Сверху