каменная горка-3 ЖСПК № 963 дом №13

Natalohcka

Member
Скажите вода в туалете и ванной у вас есть? У нас не было. И с электрикой не все гладко.

Igorek963

New member
Natalohcka,у меня есть но только холодная, горячую пока открыть вентиль даже не могу сломан переходник к смесителю

Vasiliy_82

New member
подскажите по какому адресу брти. и что из документов туда надо нести.

Татьяна stv

New member
Скажите может лифт можно включить по договоренности на 1 день, а то на 9 этаж заселиться не возможно. Я не думаю, что 50 % пропишутся до нового года

Natalohcka

Member
Была сегодня в БРТИ. С собой берете паспорт и справку, что у вас нет задолженности, что выдавали вместе с ключами. Была впервые в Войсковом переулке,15 (свернула не туда с ул. Захарова) лучше, чем на Румянцева 14, т.к. гораздо больше кабинок для приема посетителей. Была рано утром, очереди практически не было, оплатить по карточке можно там, а наличными на Румянцева, но возвращаться уже не надо. Св-во о гос. регистрации и тех. паспорт забирать на Козлова,7

Настенька

New member
Была сегодня в БРТИ. С собой берете паспорт и справку, что у вас нет задолженности, что выдавали вместе с ключами. Была впервые в Войсковом переулке,15 (свернула не туда с ул. Захарова) лучше, чем на Румянцева 14, т.к. гораздо больше кабинок для приема посетителей. Была рано утром, очереди практически не было, оплатить по карточке можно там, а наличными на Румянцева, но возвращаться уже не надо. Св-во о гос. регистрации и тех. паспорт забирать на Козлова,7
А сколько нужно было оплатить?

И еще подскажите, у кого-нибудь вообще есть гор. вода? Убирала в субботу, но так горячей воды и не дождалась.
И куда обращаться если не устранены недоделки, которые мы указали при приемке.
И еще по какому номеру можно вызвать электрика (нет света в туалете (а в ванной есть).

Igorek963

New member
да вопрос а домофоны на вызов у кого нибудь работают?

и дайте кто телефон по домофону кому звонить

Последнее редактирование:

Валюшка11

New member
У вас ведь ДМСК застройщик?Тогда по электрике 8 0296157547 Сергей Иванович либо 8 0293432441 Михаил Михайлович;по домофону 8 0296520332 Галина Георгиевна;а еще отдел качества 2012945(дом.).

Natalohcka

Member
Настенька, Платила, что бы сделали в течение 7 рабочих дней 255000 р. Горячей воды не было и у нас, тоже были в субботу. Электрику звонил муж по этим тел. и нас послали на др. номер, а там тишина...Если кто-то добьется толку по электрике напишите, пожалуйста, тоже оч. нужно)))У нас выбило пакетник только лишь от простой лампочки((
Позаимствовала от соседей т.к. касается и нас:
Наш расчетный центр перенесли на улицу ЛИДСКУЮ 22. Время работы как и у всех РЦ. телефон 396-70-83 (телефон пока не работает)
ПАСПОРТИСКА (из-за нехватки кадров) временно работает с 10 до 20, обед с 13 - 14, выходной - суббота, воскресенье.
Итак для регистрации необходимео :
1. Тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации.
2. Военный билет с отметкой РВК о постановке на учет по новому месту жительства, КАЛЬВАРИЙСКАЯ, 35 (военнообязанным гражданин является с 16 до 50лет )
3.Паспорта (и детские при наличии (паспорта детские должны быть не просроченные, а если срок закончился, то нужно делать новые))
4. Св-во о рождении, св-во о браке ( при необходимости другие документы подтверждающие родство или переход фамалии)
5. Квитанци об оплате гос.Пошлины за регистрацию по 26 000 на каждого совершеннолетнего

ИМНС № 1 Фрунзенского р-на г.Минска , УНП 100944011, Р\Сч 3602911120002, код 974, Банк Ф-л АСБ "Беларусбанк", МФО 603, код платежа 3002

6. Обязательное присутствие ВСЕХ совершеннолетних граждан, при подаче заявления на регистрацию (либо целевая доверенность заверенная нотариально)
7. При регистрации несовершеннолетних детей с одним из законных представителей согласие второго законного представителя.
8. Если мать-одиночка, то справки из ЗАГСа на каждого ребенка.

Alesj

New member
Поздравляю всех с ключиками!!!!!

А кроме этого, уважаемые соседи, давайте начнем дружить домами!!!
Не носите пожалуйста мусор к нашему дому! У Вас есть свои мусорные баки, а кроме этого с права от Вашего дома дома есть большая зеленая будка - это тоже для мусора. И поверьте его оттуда забирают!!! Пока Ваш дом не заселили, двор наш был чистым и аккуратным, а сейчас он превратился в свалку, и самое неприятное, что свалка начала образовываться именно возле нашего третьего подъезда.:secret:
Давайте жить дружно!!! Соблюдать чистоту и порядок нашего единого дворика!!! А также уважать друг друга!!!

kipitilnik

New member
горячая вода есть, домофон работает, свет везде горит, краны если туго не закрутишь - капают, лифта не хватает, мусор выбрасываем в зеленую будку, дорога ужасная - жалко подвеску.
скажите пожалуйста, кто-нибудь по номеру возле лифта звонил продать плиту?

Vasiliy_82

New member
горячая вода есть, домофон работает, свет везде горит, краны если туго не закрутишь - капают, лифта не хватает, мусор выбрасываем в зеленую будку, дорога ужасная - жалко подвеску.
скажите пожалуйста, кто-нибудь по номеру возле лифта звонил продать плиту?
Мой товарищ в КГ-3 звонил, сказал там за копейки предлагают. Лучше на онлайнере объявку кинуть. Он так делал.

27.12 заключаем договор с водоконалом вроде. Какие документы туда надо нести?

DDDimon

New member
Привет всем.! Я продал плиту за 150 уе. С онлайнера позвонили.

По электрике просто ужас! Самое страшное то, что вся электрика кроме плиты,раскинута 3*1.5,даже розетки в кухне, что не является реальным для современных потребителей на кухне. Далее, ванная комната, такое впечатление что проект для нищих людей, которые не позволят купить себе стиральную машину, если поставить стирку на 90 градусов проводка 3*1.5 будет на грани,при этом будет грется. Короче все для людей!

kipitilnik

New member
мне с онлайнера пока никто не звонил, да и хотелось хотя бы за 200. я звонил по этому номеру, стремный какой-то, на двести согласился, а потом начал спрашивать про домофон, есть ли код..и сослался мол пока нет машины. на улице каролинской, где я изначально увидел его номер, рассказывали про какие-то кражи.

Natalohcka

Member
DDDimon, поздравляю с продажей! На счет проводки мы тоже в курсе, оч. неприятный "сюрприз" Я когда увидела однушку подумала, как в хрущевке тесная и узкая, видно и проводка с тех времен досталась нам.

Ната1976

New member
Дорогие соседи пожалуйста подскажите номер вашего председателя попробовать с ним сообща решить вопрос благоустройства детской площадки и подъездной дороги .

matveyyyyy

New member
Здравствуйте, может кто нибудь знает есть ли в нашем доме какое - нибудь телевидение: кабельное например... и как его подключить? А то ЗАЛУ нам подключат только 16.01:mad:

Сверху