Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

sofya

New member
Проблемы жилого дома

Уважаемые многодетные (в первую очередь), будущие соседи и просто хорошие люди! Прошу Вас подумать над коллективным решением следующих распространённых проблем жилого дома:

1. Алкаши на детской площадке, скамейках и в песочнице со всеми атрибутами: битые бутылки, окурки, тифозные плевки, ночной летний бубнёж, песни, крики, мат и т.д.
2. Собачье (прошу прощения за мою латынь) дерьмо на территории возле дома.
3. Курильщики в подъездах и лифтах.
4. Выбрасывальщики мусора из окон.
5. Мат на детской площадке исходящий от самих же детей.

Ваше мнение и опыт решения поднятых вопросов.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Вчера у вас разбирали башенный кран с правой стороны(если смотреть из дворика)

Kotelena

New member
Софья, идея очень хорошая, все эти пунктики меня также волнуют, все зависит от уровня культуры нас и наших будущих соседей, и тогда многие вопросы сами снимутся... Будем надеятся, что алкашей у нас в доме нет, что все приличные люди. Молодежь по любому будет сидеть компашками во дворе, все так сидели... если это без надрывных песен и матов то на здоровье пусть сидят, лучше на виду чем по подворотням. А вот с собаками на прогулках под домом что-то делать надо!!!
Еще меня волнует такой вопрос 22 дом(возле нас и такой же как наш) уже записывается на докредитовывание в банк, у них стоимость м2 4 миллиона 200 тысяч рублей, жеребьевка в конце апреля, а ведь они начали строится позже нас http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=156831&page=84. А когда у нас что прояснится, кто-нибудь в курсе?

Последнее редактирование:

Пася

New member
Когда у нас под домом летом собирались пивохи и дозрев к часу ночи начинали спяваць, я молча брала большой пакет, набирала тёплой воды и бросала рядом с ними... Пять минут визг, немного мата и долгожданная тишина...))) Мокрыми и перепуганными долго не посидишь и петь уже так не хочется...)) Ну это только один из способов решения проблемы...)) Меня больше разные вандалы беспокоят... С ними сложнее бороться...:black_eye:

Vadik

Team Herbalife
Старенький комп с большим диском без монитора + веб-камера не самая плохая. На подъезде повесить "внимание, ведётся видеонаблюдение". Если таких на дом будет 3-4, просто отлично.
Пакет - хорошо, когда высоко и нет свиделетей. Иначе милиция и все дела.

jiigan

New member
Vadik;6981702[FONT="Arial Black" написал(а):
]Старенький комп с большим диском без монитора + веб-камера не самая плохая. На подъезде повесить "внимание, ведётся видеонаблюдение". Если таких на дом будет 3-4, просто отлично.[/FONT]
Пакет - хорошо, когда высоко и нет свиделетей. Иначе милиция и все дела.

вот хорошая идея

надо и нам так же подумать 22 дом

Kotelena

New member
Ирискин 78, Воистину Воскрес!!!
Когда у нас под домом летом собирались пивохи и дозрев к часу ночи начинали спяваць, я молча брала большой пакет, набирала тёплой воды и бросала рядом с ними... Пять минут визг, немного мата и долгожданная тишина...))) Мокрыми и перепуганными долго не посидишь и петь уже так не хочется...)) Ну это только один из способов решения проблемы...)) Меня больше разные вандалы беспокоят... С ними сложнее бороться...:black_eye:
Пася, вы у нас оказывается такая экстремалка...)))

Пася

New member
Kotelena, это было, когда мне было где-то от 16-20 лет, но если понадобится, то смогу повторить...) Я у мамы на пятом этаже жила, так своим мешком с водой особого вреда никому не причинила, так что врятли и на мелкое хулиганство потянет...)) За-то поняли с первого раза, где нельзя шуметь... Только залётные попадались...)) Ну надо же с ними как-то бороться...)) Без злости, с юмором..))

filimon

КлюкАч Сергей
Пася, Чтож вы потролили и не ответили мне на ветке ЖСПК 972?
Уважаемые форумчане ответьте пожалуйста на актуальные для нашего ЖСПК вопросы:

1.Сколько членских платите?
2.Прошла ли жеребьевка?
3.Что вам сказала ваша ревизионная комиссия, отчиталась ли за 2010,2011 год?
4.Определились ли с отказниками от отделки?

Заранее благодарен за ответ ответившему!!!

glazunya

New member
А почему мы должны все выставлять на всеобщее обозрение? Это наши внутренние вопросы.:agree:

Kotelena

New member
Мистер Смит, продублируйте,пожалуйста,у меня пишет документ не найден, заранее спасибо.

А почему мы должны все выставлять на всеобщее обозрение? Это наши внутренние вопросы.:agree:
Glazunya, а что тут секретного? Это ж форум! На других веточках делятся информацией, помогают друг дружке, это ж наши ближайшие соседи, дружить надо)))Привет 22 дому!!!
Филимон, поменьше агрессии, так вас точно не услышат...А вообще вы молодец, почему у нас так любят гнобить людей, которые хотят знать больше, чем им положено???

Последнее редактирование:
Сверху