Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Alexa.

New member
а моя УП сказала что окна у нас еще не закуплены и я ей верю. Председатель на звонки не отвечает...

rodivi

New member
Мы сегодня были на стройке:
председатель действительно на звонки не отвечает, так как мы звонили ей и не раз. А насчёт перегородок- то и в 3 подъезде они лежат (мы были только на 1 этаже т.к дальше было закрыто) может быть не везде, но на первом есть. Второй кран уже практический сложен. Значит крыша уже тоже готова, я правильно понимаю? Может быть хоть сейчас они возьмутся за отделку, т.к уже ставят лебёдки, а это значит,(из уст строителей) что отделка не за горами. Во дворе нашего дома для чего-то трактором разровняли землю- хотелась бы знать для чего?
У 22 дома уже даже дорожку возле дома стали укладывать, а у нас всё не могут с крышай разобраться!!!
Уважаемые управляющие давайте как-нибудь созванимся с председателем и назначим дату собрания, уж очень много к ней вопросов!!! Или теперь она будет ждать пока все докредитуются???

Alexa.

New member
осмелюсь предположить, что пока 28 дом (где также председательствует наша председатель) не сдастся (по плану в мае), наш домик активно строиться не начнет!!!

Заринка

New member
Интересно и за что мы платим председателю(замечу-неплохую зарплату)?Стройка практически замерла,к председателю накопилась масса вопросов,а она игнорирует звонки(((.И если же она взялась вести несколько домов,будьте любезны выполнять взятую на себя работу качественно!!! В 22-ом доме,на сегоднешний день остеклили практически половину дома,хотя она стали строится позже нас.А у нас....?

rodivi

New member
Интересно и за что мы платим председателю(замечу-неплохую зарплату)?Стройка практически замерла,к председателю накопилась масса вопросов,а она игнорирует звонки(((.И если же она взялась вести несколько домов,будьте любезны выполнять взятую на себя работу качественно!!!
Уважаемые уполномоченные, может быть Вы как нибудь смогли до неё дозвониться!!! А нет, будем делать так, не движется стройка -значит и зарплата председателя тоже нулевая и тогда посмотрим подымит она трубку или нет!!!

Заринка

New member
Лично моё мнение,что уполномоченным с ней не трудно связаться(их телефоны она знает),но почему же наши уполномоченные не доносят до нас полную информацию -(когда точный срок сдачи дома,что за проблемы с окнами,что по поводу отделки и т. д.?)-не понимаю. Или я ошибаюсь????

Alexa.

New member
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 апреля 2012 г. № 366
О некоторых вопросах предоставления гражданам льготных кредитов и одноразовых субсидий при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений

13. Размер льготного кредита для многодетных семей, заключивших кредитные договоры до вступления в силу Указа Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13, определяется как 100 процентов стоимости строительства нормируемых размеров общей площади жилых помещений типовых потребительских качеств. Для многодетных семей, которым была предоставлена одноразовая субсидия в размере 5 процентов стоимости строительства нормируемых размеров общей площади жилого помещения, определение размера льготного кредита осуществляется за вычетом полученной суммы одноразовой субсидии.
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3...C21200366&p1=2

iriskin78

New member
народ всем привет кто за то чтобы провести жерибьевку в мае потому-что летом нас не будет давайте активней голосовать я за за за

Заринка

New member
Я думаю,что все хотят побыстрее провести жеребьёвку,но к сожалению,одного хотенья мало.Вот если бы наши уполномоченные уведомили председателя о нашем желании,то думаю,что было бы возможным проведении жеребъёвки и в мае.

Chech

New member
Сегодня утром проезжал мимо нашего дома, решил заехать и был очень расстроен. На часах было около 9 утра, на нашем доме в окнах было видно пару рабочих и никакого движения, это очень было заметно по сравнению с домом стоящим справа (который уже с окошками), в нем можно было заметить рабочих в окнах на каждом этаже причем по несколько человек, там все ходили что-то делали, пили, машины ездили. Увиденное совсем не порадовало, так ощущение что весь МАПИД строит именно их дом. Либо все силы бросили на их дом из-за сроков, либо нам чего-то не купили и они не знают что делать с нашим домам, либо еще чего….((((((.

iriskin78

New member
люди мы здаемся в третем квартале а 22 вовтором поэтому у них все быстро скоро и у нас все начьнеться и окна и отделка не переживайте

qwers

New member
В вашем жспк все квартиры распределены ?
Интересна 2-ая

Krak80

New member
Звонил сегодня в МАПИД по поводу медлительного строительства дома, сообщаю новости:
1. В Минскдреве закончились окна и сырье по производству окон, поэтому МАПИД заключил договор подряда с другой фирмой. По техническим характеристикам эти окна на порядок лучше чем в Минскдреве и устанавливать нам их начнут в 20-х числах мая.
2. Полностью закончился монтаж межкомнатных перегородок.
3. С сегоднешнего числа начали работу сантехники.
По поводу жеребьевки квартир, она произойдет не раньше чем будет подписан акт ревезионной комиссии ЖСПК.

Chech

New member
Звонил сегодня в МАПИД по поводу медлительного строительства дома, сообщаю новости:
1. В Минскдреве закончились окна и сырье по производству окон, поэтому МАПИД заключил договор подряда с другой фирмой. По техническим характеристикам эти окна на порядок лучше чем в Минскдреве и устанавливать нам их начнут в 20-х числах мая.
2. Полностью закончился монтаж межкомнатных перегородок.
3. С сегоднешнего числа начали работу сантехники.
По поводу жеребьевки квартир, она произойдет не раньше чем будет подписан акт ревезионной комиссии ЖСПК.

Моя информация подтвердилась, что ихняя медлительность связна с тем что нету материала.
А по поводу окон, надеюсь что будут хотя бы не хуже))))...
Вы случайно не знаете какие, потому что как я понял, раз окна еще не закуплена, есть возможность что могут быть куплены и с фортачками((....

Юсенька

Active member
осмелюсь предположить, что пока 28 дом (где также председательствует наша председатель) не сдастся (по плану в мае), наш домик активно строиться не начнет!!!
осмелюсь предположить, что если у нас с вами один председатель, то волноваться особо вам не стоит, она свое дело знает и все у вас будет ОК:)

Krak80

New member
Вы случайно не знаете какие, потому что как я понял, раз окна еще не закуплена, есть возможность что могут быть куплены и с фортачками((....
Окна будут однозначно лучше, фирма не очень большая и такой заказ как наш дом быстро изготовить не может, обещались как я написал в 20-х числах мая. Форточек не будет, поворотно-откидной механизм.

iriskin78

New member
все правильно в 20 числа мая и всетаки давайте попробуем я за жеребьевку в мае а вдрук

mr.Smyt

New member
mr.Smyt, я месяц назад звонила своему УП и он сказал, что окна уже закупили и они без форточек, а своему УП я верю.

1. В Минскдреве закончились окна и сырье по производству окон, поэтому МАПИД заключил договор подряда с другой фирмой.

Вот кому верить??? Вам Пася и вашему УП, или Krak80 и МАПИДу???
Наш УП про закупленные окна ничего не знает, а напротив говорила, что ещё не закуплены.

Уважаемая Пася, не вводите народ в заблуждение.

Последнее редактирование:
Сверху