А на блоки тоже подрядчит потерялся-ведь 3 подъезд до сих пор без перегородок, так за что мы сдавали деньги?:shout::shok:
Неужели весь 3-ий подъезд без перегородок:shok:
А на блоки тоже подрядчит потерялся-ведь 3 подъезд до сих пор без перегородок, так за что мы сдавали деньги?:shout::shok:
Неужели весь 3-ий подъезд без перегородок:shok:
Интересно и за что мы платим председателю(замечу-неплохую зарплату)?Стройка практически замерла,к председателю накопилась масса вопросов,а она игнорирует звонки(((.И если же она взялась вести несколько домов,будьте любезны выполнять взятую на себя работу качественно!!!
Уважаемые уполномоченные, может быть Вы как нибудь смогли до неё дозвониться!!! А нет, будем делать так, не движется стройка -значит и зарплата председателя тоже нулевая и тогда посмотрим подымит она трубку или нет!!!
Звонил сегодня в МАПИД по поводу медлительного строительства дома, сообщаю новости:
1. В Минскдреве закончились окна и сырье по производству окон, поэтому МАПИД заключил договор подряда с другой фирмой. По техническим характеристикам эти окна на порядок лучше чем в Минскдреве и устанавливать нам их начнут в 20-х числах мая.
2. Полностью закончился монтаж межкомнатных перегородок.
3. С сегоднешнего числа начали работу сантехники.
По поводу жеребьевки квартир, она произойдет не раньше чем будет подписан акт ревезионной комиссии ЖСПК.
осмелюсь предположить, что если у нас с вами один председатель, то волноваться особо вам не стоит, она свое дело знает и все у вас будет ОКосмелюсь предположить, что пока 28 дом (где также председательствует наша председатель) не сдастся (по плану в мае), наш домик активно строиться не начнет!!!
Окна будут однозначно лучше, фирма не очень большая и такой заказ как наш дом быстро изготовить не может, обещались как я написал в 20-х числах мая. Форточек не будет, поворотно-откидной механизм.Вы случайно не знаете какие, потому что как я понял, раз окна еще не закуплена, есть возможность что могут быть куплены и с фортачками((....
mr.Smyt, я месяц назад звонила своему УП и он сказал, что окна уже закупили и они без форточек, а своему УП я верю.
Звонил сегодня в МАПИД по поводу медлительного строительства дома, сообщаю новости:
1. В Минскдреве закончились окна и сырье по производству окон, поэтому МАПИД заключил договор подряда с другой фирмой.