Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

mr.Smyt

New member
был вчера на стройке, начали ставить рамы на балконах, много где подготовили стены к поклейке обоев.

Вложения

• 6й.jpg
    6й.jpg
    331.6 KB · Просмотры: 128
  • 11й.jpg
    11й.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 136
  • 13й.jpg
    13й.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 127
  • 14й.jpg
    14й.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 121
  • 5й.jpg
    5й.jpg
    348.7 KB · Просмотры: 129

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
ИНТЕРЕСНО, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ СМОГУТ ЗАБРАТЬ ЧАСТЬ КРЕДИТА, КОТОРЫЙ ОНИ УЖЕ ДАЛИ ? МОЖЕТ ЭТО ДЛЯ НОВЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ?

Chech

New member
был вчера на стройке, начали ставить рамы на балконах, много где подготовили стены к поклейке обоев.
Надеюсь что не будут торопиться с поклейкой. Я был в шоке от соседнего дома, когда увидел, что в комнатах, в которых еще нет окон уже поклеены обои. Я прям сразу глазам своим не поверил, оказывается такое возможно:wacko:.

_Тата_

Минск
ИНТЕРЕСНО, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ СМОГУТ ЗАБРАТЬ ЧАСТЬ КРЕДИТА, КОТОРЫЙ ОНИ УЖЕ ДАЛИ ? МОЖЕТ ЭТО ДЛЯ НОВЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ?
а вам что - уже перечислили кредитные средства в полном объеме????
или только в соответствии с % готовности + аванс...

забрать то, что еще не дали - очень просто... просто больше не дать...

Vadik

Team Herbalife
У нас тоже были комнаты без окон (загрузочные видимо) с обоями. На форуме сказали, что ниче страшного, хотя мне не по себе.

Chech

New member
У нас тоже были комнаты без окон (загрузочные видимо) с обоями. На форуме сказали, что ниче страшного, хотя мне не по себе.

Не знаю, всю жизнь клеил обои с закрытими окнами, что бы сквозняка не было. А тут прям новые технологии))))). Не боятся ни сквозняков ни сырости.
Помойму там все так похабно делают. Был на выходных в своей квартире, уже установлены межкомнатыне двери, одна коробка треснута, вторая краска потерта, одна дверь с мятиной. Что сказать по этому поводу(((((.

beauty_86

Member
когда я в своей квартире была, у меня на кухне дверь вообще не закрывалась: коробка была намного меньше самой двери...

Канопатка

New member
Что-то мне тоже захотелось нашу посетить,после таких коментов(((( Так а что реально в таких случаях делать? при приемке-сдаче квартиры указывать на это и все?

Chech

New member
Что-то мне тоже захотелось нашу посетить,после таких коментов(((( Так а что реально в таких случаях делать? при приемке-сдаче квартиры указывать на это и все?
Надо указывать. Но я как слышал что это мало помогает. У моих знакомых дом сдался, хоть они ничего и не подписали, но все равно, глухо как в танке (так ничего и не добились), кучу замечаний осталось.

Nickolay

New member
Замеры

Смотрел квартиру (наша №169). Строители ровняют стены на лестничной клетке в последнем подъезде (человек 7) - видимо подгонят штукатурную станцию и сделают подъезд на след. неделе. В 1-3 подъездах ставят рамы на балконах. Работает человек 50.

Кое-что померил. Кухня в 3 комнатной на 1 этаже стенка около мойки 270 (как раз под планировщик ИКЕИ), а на 7 этаже 268 - четко не попадает :)

Потолок в большой комнате с фр. балконом кривой - придется подвесной или натяжной делать, по другому не исправить, можно только гладким сделать.

В прихожей придется наращивать стену, чтобы нормальный шкаф-купе поставить (там 40 см, а надо 60).

Полотенцесушители на замену (стоят U-образные 50х60).

Окна действительно ставили неплохие. Хотелось бы везде такие.

Это так, что заметил сразу. Плитки много класть придется - в 3 комн. коридоров много.

7 этаж, последний подъезд, кв. 169 (92,75)

Вот

Замеры по кухне в основном - кв 169,
92,75

Вложения

• PIC120719005.jpg
    PIC120719005.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 118
  • PIC120719004.jpg
    PIC120719004.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 131
  • PIC120719003.jpg
    PIC120719003.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 141
  • PIC120719001.jpg
    PIC120719001.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 132
  • PIC120719000.jpg
    PIC120719000.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 136
  • Квартира.jpg
    Квартира.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

Канопатка

New member
А расскажите мне почему или для чего такие фигуры по периметру окна и у балкона??? Они буду т видны или их замажут?

mr.Smyt

New member
Я был в шоке от соседнего дома, когда увидел, что в комнатах, в которых еще нет окон уже поклеены обои.

я то-же, но не хотелось о соседнем новаторстве писать, думаю у нас "по старинке" (с закрытыми окнами) оклеют:superstition:

Сверху