snowflakes
New member
мда...
косой дождик такой силы как вчера и всё... поплыли обои...
косой дождик такой силы как вчера и всё... поплыли обои...
А мои знакомые добились,вплоть до самых мелких мелочей все исправилиНадо указывать. Но я как слышал что это мало помогает. У моих знакомых дом сдался, хоть они ничего и не подписали, но все равно, глухо как в танке (так ничего и не добились), кучу замечаний осталось.
Расскажите нам что Вас так впечатлило????ВАУ!!!! Побывали сегодня в своей квартирке!! Впечатления не передаваемые!!! Память на всю жизнь, нафоткались)) Теперь вся в идеях расстановки мебели))))
Во первых я увидела РЕАЛЬНЫЕ размеры всех комнат!!! То что на бумаге и по фоткам воспринимается по-другому))) На самом деле намного круче. То, что казалось маленьким было больше. Я уже даже просто видела как у нас будет что где стоять из мебели... В одной из комнат у нас освещение только балконной дверью,полностью стеклянной---я думала что будет очень темно, но проем был такой большой (там уместилась я прямоот плеча до плеча +вытянутая рука!!!) Что меня порадовало. Прошлись в соседние квартирки!!! Как красиво окна в пол,французские окна... как светло)))Если по плану только прикидывала, то в реале совсем по-другому стало на свои места!!! В общем непередаваемые ощущения!!!! Мне очень понравились входные двери в тамбуре и в квартиру. Если я раньше видела просто белые двери,ровные. То у нас они с рисунком-горизонтальными полосами.Расскажите нам что Вас так впечатлило????
А у вас Kotelena уехала, вот и тихо...a 4ego u nas tak tixo
О-о-о !!! Ну наконец-то. А то тихо было как перед бурей ...Переносится срок сдачи нашего дома на 30 сентября. Есть документ Мингорисполкома,подписанный Ладутько