Подскажите вступительный в ЖСПК взнос (105 000) и ежемесячный(35 000) до 25 марта или до 30?
Да до 30 марта нужно оплатить пир.А ПИр уже можно платить?
Здравствуйте, я тоже в ЖСПК974. Код 68 за кем?:victory:
Здравствуйте, я тоже в ЖСПК974. Код 68 за кем?:victory:У нас 3-к-я 92.2
Членские взносы за март до 15 марта 2011г., все последующие взносы до 25 числа каждого месяца!!! Почитайте внимательно извещение, которое Вам давал Ваш уполномоченный!!! И в следующий раз внимательно смотрите за что расписываетесь, в ведомости стояла дата до которой нужно было оплатить!!!ак всётаки до какого числа оплачивать членские взносы до 15 или 25 числа каждого месяца??
вообщето всё читаем внимательно,но в извещении было написано до 25 числа,а 17 числа узнали только,что до 15марта.Значит иногда и уполномоченные должны тоже читать то за что дают росписываться.Почитайте внимательно извещение, которое Вам давал Ваш уполномоченный!!! И в следующий раз внимательно смотрите за что расписываетесь, в ведомости стояла дата до которой нужно было оплатить!!!
Вот именно в извещени написано до 25 числа, а в ведомости оплатить до 15 марта 2011г.вообщето всё читаем внимательно,но в извещении было написано до 25 числа,а 17 числа узнали только,что до 15марта.Значит иногда и уполномоченные должны тоже читать то за что дают росписываться
ну так мы же тоже не виноваты,что нас информируют так,а прочитать бывант порой времени не хватает.Вот именно в извещени написано до 25 числа, а в ведомости оплатить до 15 марта 2011г.