Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Tiffany.sky

New member
В Ленинском

В Ленинском районе,как многодетная

Скажите,PLEASE?а где можно глянуть планировку именно нашего дома?:search:

Последнее редактирование:

Olga84

New member
aamvs74 и Tiffany.sky телефоны Вашего уполномоченного у вас в личных сообщениях.

Olga84

New member
за март месяц (вступительный - 105.000 и членский - 35.000) нужно было оплатить по сроку 15 марта, в дальнейшем по сроку 25 числа каждого месяца

Канопатка

New member
О-о, лечу оплачивать! Спасибо.А ничего что договора еще нет? А ПИр уже можно платить?

светонька

New member
Здравствуйте, я тоже в ЖСПК974. Код 68 за кем?:victory:

Здравствуйте, я тоже в ЖСПК974. Код 68 за кем?:victory:У нас 3-к-я 92.2

Код квартиры 68 за мной. Я уполномоченная по Ленинскому району. Меня зовут Светлана. Я Вас тоже ищу. Позвоните мне 8029 647 02 99

Olga84

New member
Договор с УКСом уже заключен!!!
УКС нам выставил ПИР на оплату!!!

dubatovka

New member
так всётаки до какого числа оплачивать членские взносы до 15 или 25 числа каждого месяца???

Olga84

New member
ак всётаки до какого числа оплачивать членские взносы до 15 или 25 числа каждого месяца??
Членские взносы за март до 15 марта 2011г., все последующие взносы до 25 числа каждого месяца!!! Почитайте внимательно извещение, которое Вам давал Ваш уполномоченный!!! И в следующий раз внимательно смотрите за что расписываетесь, в ведомости стояла дата до которой нужно было оплатить!!!

dubatovka

New member
Почитайте внимательно извещение, которое Вам давал Ваш уполномоченный!!! И в следующий раз внимательно смотрите за что расписываетесь, в ведомости стояла дата до которой нужно было оплатить!!!
вообщето всё читаем внимательно,но в извещении было написано до 25 числа,а 17 числа узнали только,что до 15марта.Значит иногда и уполномоченные должны тоже читать то за что дают росписываться.

Olga84

New member
вообщето всё читаем внимательно,но в извещении было написано до 25 числа,а 17 числа узнали только,что до 15марта.Значит иногда и уполномоченные должны тоже читать то за что дают росписываться
Вот именно в извещени написано до 25 числа, а в ведомости оплатить до 15 марта 2011г.

Olga84

New member
dubatovka я с Вами здесь ругаться не собираюсь, а просто отвечаю на Ваши вопросы, а вот читать, то что вы подписываете Вы должны обязательно,я Вам просто рекомендую!!! Так как у каждого уполномоченного более 20 человек и каждому нужно уделить много времени, все рассказать, показать, объяснить..... Вас много а он один.....

Сверху