Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Toxa

New member
))))Смешно просто.Строить квартиру в 100 квадратов и жаловаться что придётся заплатить своими деньгами всего лишь 300 долларов.Всему надо знать меру.О такой халяве можно только мечтать.

полность согласен, узнайте для начала какие платёжки пришли остальным(не многодетным) а потом жалуйтесь.

rodivi

New member
Kotelena,здравствуйте, как я понимаю мы соседи!!!У нас 2 подъезд.Мы тоже гуляли по стройке и надоедали строителям своими вопросами. Дом там действительно растёт со стороны 4,5 подъезда. Строители сказали, что на следующей неделе должен прийти кран и тогда начнут строить 1,2,3 подъезд.:yahoo:. А впрочем неплохо за 2 недели 3 этажа. Темпы у нас пока высокие, строители работают в 3 смены. По разговорам монтажников срок сдачи - февраль, но если они будут работать в таком темпе, то дом построится намного раньше условных сроков-июль.Очень хочется прогуляться по 2 подъезду:locomotive: . И вообще давайте дружить мы ведь будущие соседи, а соседи не должны ругаться!:pleasantry:

Канопатка

New member
Господи,да где ж вы увидели нытьё? Просто сходили в банк,дали нам договор на кредит,все объяснили,высчитали и ура! Я же просто поделилась с вами соседи информацией. Может другим многодетным понадобится.
Хочу сказать,что ВЕСЬМА довольна.Так что не злитесь,не завидуйте- нам еще вместе жить!Впредь обещаю не писать конкретные суммы,чтобы вас не провоцировать.

Elena_T

New member
Господи,да где ж вы увидели нытьё? Просто сходили в банк,дали нам договор на кредит,все объяснили,высчитали и ура! Я же просто поделилась с вами соседи информацией. Может другим многодетным понадобится.
Хочу сказать,что ВЕСЬМА довольна.Так что не злитесь,не завидуйте- нам еще вместе жить!Впредь обещаю не писать конкретные суммы,чтобы вас не провоцировать.
Здравствуйте. В своем сообщении я совсем не вас имела ввиду, оно относилось к товарищу, зашедшему со стороны. Вы не так поняли меня. И не заморачивайтесь вы. Если кому-то интересно посчитать деньги в чужом кармане и позавидовать "халяве", то кто-ж ему мешал добиться такой же "халявы"? Интересно, как у нас дела с платежами. Хочется, чтобы строители не останавливались, а как можно быстреее выводили коробку.

Anna13

New member
Мы тоже подали документы,6 сентября идем подписывать договор!!!!

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
МЫ ТОЖЕ 6 СЕНТЯБРЯ В 14 00 К НАТАЛЬЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ :yahoo::russian:
МОЖЕТ КОМУ ТО СУБСИДИЮ НАЧИСЛИЛИ И СКОЛЬКО ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ?:give_rose:

Chech

New member
МЫ ТОЖЕ 6 СЕНТЯБРЯ В 14 00 К НАТАЛЬЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ :yahoo::russian:
МОЖЕТ КОМУ ТО СУБСИДИЮ НАЧИСЛИЛИ И СКОЛЬКО ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ?:give_rose:

А когда вы подовали документ? А то мы в прошлый вторник подали, сказали позванить в пятницу, в пятницу еще не рассмотрели, потом в понедельник позванить, в понедельик тоже самое, сча свообще сказали что сами позвонят:boredom:.

Anna13

New member
Нам тоже самое говорили,но мы звонили каждый день.

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
МЫ ПОДАВАЛИ 24, СКАЗАЛИ ПОЗВОНИТЬ ВО ВТОРНИК, ПОЗВОНИЛИ ВО ВТОРНИК, СКАЗАЛИ ЗВОНИТЕ ЗАВТРА,В СРЕДУ В 12 00 СКАЗАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА , ПОТОМУ ЧТО СЕЧАС ИДЕТ ЗАСЕДАНИЕ.
И ВСЕ:clapping::russian: !!!!

hoziain

New member
Доброго времени суток!!! Наша семья тоже в Вашем домике. Принимайте.
3-я, 92,2 кв.м код 92. Ура!!!

Chech

New member
МЫ ПОДАВАЛИ 24, СКАЗАЛИ ПОЗВОНИТЬ ВО ВТОРНИК, ПОЗВОНИЛИ ВО ВТОРНИК, СКАЗАЛИ ЗВОНИТЕ ЗАВТРА,В СРЕДУ В 12 00 СКАЗАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА , ПОТОМУ ЧТО СЕЧАС ИДЕТ ЗАСЕДАНИЕ.
И ВСЕ:clapping::russian: !!!!

Тоже решил позванить и не зря. Во вторник 6 сентября в 15.00 идем подписывать договор.

Мы тоже 24 числа подавали

Наберите сами, а то нам сказали, что нам званили и не дозванились, мот и до Вас не дозванились))).

Сверху