))))Смешно просто.Строить квартиру в 100 квадратов и жаловаться что придётся заплатить своими деньгами всего лишь 300 долларов.Всему надо знать меру.О такой халяве можно только мечтать.
Здравствуйте. В своем сообщении я совсем не вас имела ввиду, оно относилось к товарищу, зашедшему со стороны. Вы не так поняли меня. И не заморачивайтесь вы. Если кому-то интересно посчитать деньги в чужом кармане и позавидовать "халяве", то кто-ж ему мешал добиться такой же "халявы"? Интересно, как у нас дела с платежами. Хочется, чтобы строители не останавливались, а как можно быстреее выводили коробку.Господи,да где ж вы увидели нытьё? Просто сходили в банк,дали нам договор на кредит,все объяснили,высчитали и ура! Я же просто поделилась с вами соседи информацией. Может другим многодетным понадобится.
Хочу сказать,что ВЕСЬМА довольна.Так что не злитесь,не завидуйте- нам еще вместе жить!Впредь обещаю не писать конкретные суммы,чтобы вас не провоцировать.
МЫ ТОЖЕ 6 СЕНТЯБРЯ В 14 00 К НАТАЛЬЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ :yahoo::russian:
МОЖЕТ КОМУ ТО СУБСИДИЮ НАЧИСЛИЛИ И СКОЛЬКО ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ?:give_rose:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!:happy:Доброго времени суток!!! Наша семья тоже в Вашем домике. Принимайте.
3-я, 92,2 кв.м код 92. Ура!!!
МЫ ПОДАВАЛИ 24, СКАЗАЛИ ПОЗВОНИТЬ ВО ВТОРНИК, ПОЗВОНИЛИ ВО ВТОРНИК, СКАЗАЛИ ЗВОНИТЕ ЗАВТРА,В СРЕДУ В 12 00 СКАЗАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА , ПОТОМУ ЧТО СЕЧАС ИДЕТ ЗАСЕДАНИЕ.
И ВСЕ:clapping::russian: !!!!
Мы тоже 24 числа подавали