Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

rodivi

New member
Интересно, почему все молчат о предстоящем собрании (29 сентября на прежнем месте в 17.00) или ещё никто о нём не знает?:diablo: На сколько я поняла речь будет идти о неплательщиках и по-моему даже не об одном - решать будем исключать их или нет. И ещё управляющий сказал чтобы мы имели при себе паспорт (что-то проверить) так что соседи до встречи!!!!

Евгений_Ч

Налибокская 24
А вот несколько фоток с другой стороны:

Вложения

• 24-1.jpg
    24-1.jpg
    104 KB · Просмотры: 101
  • 24-2.jpg
    24-2.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 97
  • 24-3.jpg
    24-3.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 90

rodivi

New member
Я не знаю как Вам, а нам управляющий (уполномоченный Октябрьского района) уже давно звонил и сообщал о собрании ( ещё в субботу или даже раньше).:new_russian:
Нам я так понимаю очень повезло с управляющим он всегда нам всё сообщает заранее.:clapping:И ещё, кто-нибудь подавал на субсидию, кому-нибудь её насчитали и сколько если не секрет. Просто нам насчитали субсидию всего 11 млн. а мы (мы многодетная семья) считаем что маловато. :search:Напишите если не секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:alcoholic:

t0ri

New member
уже давно звонил и сообщал о собрании
нам вот только сегодня утром позвонили и сообщили о собрании. Во вторник сообщили, а в четверг- собрание)). И ещё, скажите, а ваши уполномоченные живут в ваших районах? (вопрос ко всем)

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
НАШ КАК И МЫ ЖИВЕТ ВО ФРУНЗЕНСКОМ , И ПРО СОБРАНИЕ МЫ ТОЖЕ ЗНАЛИ УЖЕ В СУББОТУ
СУБСИДИЮ ЖДЕМ ПОСЛЕ 10 ЧИСЛА, КАК УЗНАЕМ СРАЗУ ЖЕ НАПИШУ, МЕНЯ ТАКЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ, СКОЛЬКО ???

rodivi

New member
нам вот только сегодня утром позвонили и сообщили о собрании. Во вторник сообщили, а в четверг- собрание)). И ещё, скажите, а ваши уполномоченные живут в ваших районах? (вопрос ко всем)
:sclerosis:Нет tori мы как раз живём в разных районах - Кирилл Анатольевич в Октябрьском районе, а мы в живём в Московском районе,но всегда получаем самую первую и свежую информацию. Переходите все к нам будем только рады (но не ручаемся за Кирилл Анатольевича)
Может быть кто-нибудь знает когда появится второй кран?

Зима

New member
НАШ КАК И МЫ ЖИВЕТ ВО ФРУНЗЕНСКОМ , И ПРО СОБРАНИЕ МЫ ТОЖЕ ЗНАЛИ УЖЕ В СУББОТУ
СУБСИДИЮ ЖДЕМ ПОСЛЕ 10 ЧИСЛА, КАК УЗНАЕМ СРАЗУ ЖЕ НАПИШУ, МЕНЯ ТАКЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ, СКОЛЬКО ???

У меня многодетных знакомых 4 семьи и им насчитали кому 11 млн., кому 12 млн., но не больше.

Евгений_Ч

Налибокская 24
в большинстве случаев это совпадает :)

Покопался в планировках, оказывается, тут четырешек не бывает... :( Тогда, конечно, совпадает полностью, если положено сто льготных метров. Например, в нашем доме 2 стояка с четырехкомнатными квартирами по 106 м. для многодетных.

все зависит от цены м2.
И от количества детей :)

larik

New member
Субсидия

нам насчитали субсидию всего 11 млн. а мы (мы многодетная семья) считаем что маловато. :search:Напишите если не секрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:alcoholic:
Расчет субсидии для многодетных:
(20*кол-во чел.в семье - имеющиеся в собственности метры)*цена кв.метра*5% Например, семья из шести человек (муж, жена и четверо детей) строят квартиру 140 кв.м по цене 1 кв. м 3млн, имеется в собственности квартира 40 кв.м. Расчет субсидии: (20*6-40)*3000000*5%=12 млн

larik

New member
Спасибо, что поправили, забыла очень важную вещь, если цена кв.м выше, чем в решении Мингорисполкома "О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 г. "(см.тип дома, соответствующий вашему дому), то при расчете субсидии используется цена из вышеуказанного решения. Вот последнее решение № 2385 от 11 августа 2011 http://mk.by/2011/08/31/46689/. Тут стоимость уже выше, для дома № 24 - 2246,290 тыс руб.

Последнее редактирование:

aamvs74

New member
может кто подскажет, как лутше использовать субсидию частями или сразу полностью.

Сверху