Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Дюра

New member
Я не могу вам что-то сказать, эти тонкости не знаю. Но думаю одно другому не мешает.

Kotelena

New member
http://vk.com/album64121081_148519960
вот и наши обои,унитаз,раковина, линолеум.
мы и двери выбрали,жаль что фотки нет.
Спасибо уполномоченным за выбор, не такие уж и страшные на вид обои оказались, как "пугали" на других ветках... Дюра, а лифты у нас закупили? Когда окна будут ставить? Ванна акриловая или чугуная? Полотенцесушитель и розетки выбирали? Поделитесь, пожалуйста, информацией по нашему домику!!!

Последнее редактирование:

Дюра

New member
Спасибо уполномоченным за выбор, не такие уж и страшные на вид обои оказались, как "пугали" на других ветках... Дюра, а лифты у нас закупили? Когда окна будут ставить? Ванна акриловая или чугуная? Полотенцесушитель и розетки выбирали? Поделитесь, пожалуйста, информацией по нашему домику!!!
Лифты у нас уже давно закуплены и поставлены.
А когда установят окна не известно.
Ванна и полотенцесушитель(крашенный) чугунные.
Розетки- белые.
Готовность дома 36%
А двери как в 28 доме.

Kotelena

New member
Уважаемые соседи, посмотрите сообщение от Вареньки: перечень жилых домов, подлежащих вводу в эксплуатацию в 2012 году, наш дом в ИЮНЕ месяце, стоит всё-таки 2 квартал 2012 года. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6775497&postcount=826 (фото №3); из Администрации Советского района и судя по названию на фото № 1 (по жилым домам введенных в эксплуатацию в 2011 году) распечатка свежая, сдавать видимо будут вместе с 22,28,30,33,37 домами(у всех стоит по графику июнь)

А двери как в 28 доме.
спасибо, нашли пост 1877 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=203370&page=94

Уполномоченные, КТО ЗНАЕТ: у нас горизонтальная система отопления??? И значит будут ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ??? Хорошо бы если так.

t0ri

New member
Уполномоченные, КТО ЗНАЕТ: у нас горизонтальная система отопления??? И значит будут ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ??? Хорошо бы если так.

горизонтальная система отопления, теплых полов нет. просто в углу стена-пол идет разводка труб отопления к батареям. и греться будет пол только у стены примерно см 15.

Дюра, а какой тип окон: наклонно-распашной стеклопакетдвухкамерный деревянная рама одна, или обычное окно постсоветской перестройки с двумя рамами в одной вместо стекла вставлен стеклопакет однокамерный?

iriskin78

New member
всем привет а как у нас насчет отделки кто-то без а кто-то за может решим и проведем жеребьевку квартир

Kotelena

New member
Дюра, а какой тип окон: наклонно-распашной стеклопакетдвухкамерный деревянная рама одна, или обычное окно постсоветской перестройки с двумя рамами в одной вместо стекла вставлен стеклопакет однокамерный?
Как я поняла, у нас будут поворотно-откидные деревянные стеклопакеты, без советских форточек

всем привет а как у нас насчет отделки кто-то без а кто-то за может решим и проведем жеребьевку квартир
Так все молчат, может уже передумали отказываться от отделки, на форумах писали, что для того, чтобы отказаться от отделки нужно внести изменение в проектно-сметную документацию не менее чем за 4 месяца до сдачи дома в эксплуатацию, если это так то уже пора, но мне почему то кажется что никто этим заниматься не будет и все будут строиться с отделкой. А по поводу жеребьевки, я тоже не против, очень даже ЗА!!! Боюсь ошибиться, но вроде по Уставу ЖСПК должны проводить за два месяца до сдачи дома в эксплуатацию. Если наш ЖСПК укомплектован полностью и все квартиры распределены, то почему бы нет.

Дюра

New member
А окна у нас давно куплены.Это деревянные стеклопакеты и без форточек.
Могу сказать одно, я не всё знаю.

mika1

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, телефон уполномоченных или председателя. Очень нужно. Напишите, если можете, в личку

hoziain

New member
Заглянул 03.03.12 "по-быстренькому" на стройку, вот что получилось:

Вложения

• 04032012077.jpg
    04032012077.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 107
  • 04032012078.jpg
    04032012078.jpg
    93 KB · Просмотры: 102

Пася

New member
А кто-нибудь знает, когда у нас будут окошки ставить? Пора бы уже..)

Дюра

New member
Жертвуй ради любимой всего ты себя,
Жертвуй тем, что дороже всего для тебя.
Не хитри никогда, одаряя любовью,
Жертвуй жизнью,будь мужествен, сердце губя!

Пришла весна! Душа радуются,хочется скорее бы достроили дом. И уже поселится в своей квартире.
Я очень хотела знать, кто-нибудь знает ли о перепланировке 99,35. Если знаете подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!

-Marina

New member
Я очень хотела знать, кто-нибудь знает ли о перепланировке 99,35. Если знаете подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Я бы не прочь услышать и о перепланировке в 92.94. Ужасно маленькие комнаты(кроме зала). Единственное, что придумали с мужем - увеличить одну спальню за счет уменьшения санузла или убрать кладовку. Буду рада услышать другой вариант, можно в личку.
А еще подскажите, пожалуйста, кто знает: где будет детская поликлиника и когда приступят к строительству ближайшего детсада и школы.

nikusik

New member
Посмотри на форуме кто уже построился.Они делятся такой информацией и даже фотки выставляют.

mr.Smyt

New member
Сообщение от Дюра
Я бы не прочь услышать и о перепланировке в 92.94. Ужасно маленькие комнаты(кроме зала). Единственное, что придумали с мужем - увеличить одну спальню за счет уменьшения санузла или убрать кладовку. Буду рада услышать другой вариант, можно в личку.
А еще подскажите, пожалуйста, кто знает: где будет детская поликлиника и когда приступят к строительству ближайшего детсада и школы.

Я очень хотела знать, кто-нибудь знает ли о перепланировке 99,35

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=63859&st=20

Сверху