Спасибо уполномоченным за выбор, не такие уж и страшные на вид обои оказались, как "пугали" на других ветках... Дюра, а лифты у нас закупили? Когда окна будут ставить? Ванна акриловая или чугуная? Полотенцесушитель и розетки выбирали? Поделитесь, пожалуйста, информацией по нашему домику!!!http://vk.com/album64121081_148519960
вот и наши обои,унитаз,раковина, линолеум.
мы и двери выбрали,жаль что фотки нет.
Лифты у нас уже давно закуплены и поставлены.Спасибо уполномоченным за выбор, не такие уж и страшные на вид обои оказались, как "пугали" на других ветках... Дюра, а лифты у нас закупили? Когда окна будут ставить? Ванна акриловая или чугуная? Полотенцесушитель и розетки выбирали? Поделитесь, пожалуйста, информацией по нашему домику!!!
спасибо, нашли пост 1877 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=203370&page=94А двери как в 28 доме.
Уполномоченные, КТО ЗНАЕТ: у нас горизонтальная система отопления??? И значит будут ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ??? Хорошо бы если так.
Как я поняла, у нас будут поворотно-откидные деревянные стеклопакеты, без советских форточекДюра, а какой тип окон: наклонно-распашной стеклопакетдвухкамерный деревянная рама одна, или обычное окно постсоветской перестройки с двумя рамами в одной вместо стекла вставлен стеклопакет однокамерный?
Так все молчат, может уже передумали отказываться от отделки, на форумах писали, что для того, чтобы отказаться от отделки нужно внести изменение в проектно-сметную документацию не менее чем за 4 месяца до сдачи дома в эксплуатацию, если это так то уже пора, но мне почему то кажется что никто этим заниматься не будет и все будут строиться с отделкой. А по поводу жеребьевки, я тоже не против, очень даже ЗА!!! Боюсь ошибиться, но вроде по Уставу ЖСПК должны проводить за два месяца до сдачи дома в эксплуатацию. Если наш ЖСПК укомплектован полностью и все квартиры распределены, то почему бы нет.всем привет а как у нас насчет отделки кто-то без а кто-то за может решим и проведем жеребьевку квартир
Я бы не прочь услышать и о перепланировке в 92.94. Ужасно маленькие комнаты(кроме зала). Единственное, что придумали с мужем - увеличить одну спальню за счет уменьшения санузла или убрать кладовку. Буду рада услышать другой вариант, можно в личку.Я очень хотела знать, кто-нибудь знает ли о перепланировке 99,35. Если знаете подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Посмотри на форуме кто уже построился.Они делятся такой информацией и даже фотки выставляют.Я очень хотела знать, кто-нибудь знает ли о перепланировке 99,35. Если знаете подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Дюра
Я очень хотела знать, кто-нибудь знает ли о перепланировке 99,35. Если знаете подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Я бы не прочь услышать и о перепланировке в 92.94. Ужасно маленькие комнаты(кроме зала). Единственное, что придумали с мужем - увеличить одну спальню за счет уменьшения санузла или убрать кладовку. Буду рада услышать другой вариант, можно в личку.
А еще подскажите, пожалуйста, кто знает: где будет детская поликлиника и когда приступят к строительству ближайшего детсада и школы.
Я очень хотела знать, кто-нибудь знает ли о перепланировке 99,35
Сообщение от Дюра
Я очень хотела знать, кто-нибудь знает ли о перепланировке 99,35
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=88092