Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

t0ri

New member
Балконы с решётками будут не застеклёнными? там только, вроде, один стояк такой? И какой метраж у квартир, с таким балконом или это без разницы?

Chech

New member
Балконы с решётками будут не застеклёнными? там только, вроде, один стояк такой? И какой метраж у квартир, с таким балконом или это без разницы?
Такие балконы только у квартир с метражом 99.35 кв. м.
По поводу застекления не знаю, самому интересно, так как у самого такая квартира.

Lenock

ЖСПК 972
Такие балконы только у квартир с метражом 99.35 кв. м.
По поводу застекления не знаю, самому интересно, так как у самого такая квартира.

дома с такой серией построены на ул.Гаруна(их там 3). Все балконы застеклены.

КожЗам

New member
Ну как, все оплатили за газосиликатные блоки, ведь через пару дней паники.. банк все же перечислил деньгу... Так стоило ли собирать....????

Krak80

New member
Здравствуйте. Даю совет, стоит каждому застройщику иногда звонить своим уполномоченным и узнавать интересующие вопросы по строительству и т.д.Иногда такая отсебячина и ..... пишится что просто стыдно за Нас всех.

nikusik

New member
Так стоило ли собирать....????
Я считаю,что стоило.......особенно в нашей ситуации.Ведь мы все заинтересованы быстрее заселиться в наши долгожданные квартирки и для этого надо сделать всё,что в наших силах.

-Marina

New member
Так я что-то не пойму, какие всё таки будут окна у нас????? Поворотно -откидные или с форточкой??? Кто-нибудь может ответить??
У нас будут деревянные окна с поворотно-откидным механизмом (производитель ОАО "Минскдрев")

Канопатка

New member
Многодетные вопросик: Вот писали----
Сообщение от Шококо Посмотреть сообщение
да, по новому указу многодетным семьям с 4мя детьми теперь 100% погашение льготного кредита. а с 3-мя - 75 соответсвенно. Узнавайте в Банке, как вам этого добиться. Может заявление на перерасчет написать нужно. Удачи!
Здравствуйте милые мамы. Кредит то пересчитывают . но всеравно остаётся платёж это я пишу что касается 4 -ых деток. У меня пока трое но вот ещё ждём одного. Так вот я узнала у мамы которой 4-ро детей ей остался всёравно платить кредит. Незнаю как будет у меня ? Потом посмотрим....
----- Расскажите как все же платится кредит с 4 детками??? У нас это актуально..т.к. наверное....))))))))

artewa

New member
Может у Ваших знакомых лишние метры, поэтому и платят за них. Докредитация идет уже после того, как выбран основной кредит. Об этом должен сообщать банк.

Desperado

New member
Ладутько сегодня заявил:

Средства выделены, с большой степенью вероятности можно утверждать, что на граждан, строящих квартиры в домах, возведение которых начато в 2011 году, будут распространяться ранее действовавшие нормативные документы, то есть получат возможность продолжения кредитной линии. Что касается граждан, которые состоят в жилищных строительных потребительских кооперативах, но при этом их дома еще не строятся и кредитные договоры не заключены, — для них будут действовать уже новые условия".

http://belapan.com/archive/2012/03/14/media_ladutko_v1/

mika1

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, телефон вашего председателя или уполномоченных . Мы из Центрального райисполкома, хтели бы узнать по поводу свободных однокомнатных квартир. По информации райисполкома , нет свободных квартир, все свободные распределяются многодетным. Мы недавно вышли из другого жспк(там было очень глухо). Готоы строить за свои средства. Если кто-то может помочь, будем очень благодарны!

Meri Popins

New member
Многодетные вопросик: Вот писали----
----- Расскажите как все же платится кредит с 4 детками??? У нас это актуально..т.к. наверное....))))))))

Как прописано в законе, при наличии четверых и более несовершеннолетних детей – 100 процентов от суммы задолженности по выданным кредитам. Банки считают следующим образом: от суммы долга отнимают 30%, а остаток по-любому надо платить. Пример: остаток долга за кредит 100 млн. минус 30% = 70 млн. Так, 30 млн погашает государство, а остаток 70 оплачивается собственными средствами. Бред.Работники банка сами мозг выкручивают от отсутствия логики в расчетах, хотя обнадеживают, что в скором времени внесутся поправки в норматив.

Сверху