Такие балконы только у квартир с метражом 99.35 кв. м.Балконы с решётками будут не застеклёнными? там только, вроде, один стояк такой? И какой метраж у квартир, с таким балконом или это без разницы?
Такие балконы только у квартир с метражом 99.35 кв. м.
По поводу застекления не знаю, самому интересно, так как у самого такая квартира.
Я считаю,что стоило.......особенно в нашей ситуации.Ведь мы все заинтересованы быстрее заселиться в наши долгожданные квартирки и для этого надо сделать всё,что в наших силах.Так стоило ли собирать....????
У нас будут деревянные окна с поворотно-откидным механизмом (производитель ОАО "Минскдрев")Так я что-то не пойму, какие всё таки будут окна у нас????? Поворотно -откидные или с форточкой??? Кто-нибудь может ответить??
----- Расскажите как все же платится кредит с 4 детками??? У нас это актуально..т.к. наверное....))))))))Сообщение от Шококо Посмотреть сообщение
да, по новому указу многодетным семьям с 4мя детьми теперь 100% погашение льготного кредита. а с 3-мя - 75 соответсвенно. Узнавайте в Банке, как вам этого добиться. Может заявление на перерасчет написать нужно. Удачи!
Здравствуйте милые мамы. Кредит то пересчитывают . но всеравно остаётся платёж это я пишу что касается 4 -ых деток. У меня пока трое но вот ещё ждём одного. Так вот я узнала у мамы которой 4-ро детей ей остался всёравно платить кредит. Незнаю как будет у меня ? Потом посмотрим....
Многодетные вопросик: Вот писали----
----- Расскажите как все же платится кредит с 4 детками??? У нас это актуально..т.к. наверное....))))))))
Краска акриловая (неплохого качества), цвет: лимон. В туалете будут обои.Уполномоченные, такой интересует вопрос: какая краска и какого цвета будет в ванной?
Это надо связаться с Olga84.всем привет а кто знает как попасть в список соседи