как -то мало((, сдачии не видать в июне, ни в июле, и не в августе.... а когда же?? что-то не торопятся окна ставить?Процент строительной готовности нашего дома на 1 апреля составил 40%
я почему-то сомневаюсь в этом:not_i: за три месяца сделают 60% готовности?в июне дом конечно сдастся
t0ri, Окна скорее всего будут ставить в конце апреля ( это займет недели две), а только после этого начнутся все остальные работы - придут сантехники, электрики и т.д:angel:в июне дом конечно сдастся, но вселимся мы не раньше сентября- октября.
вот это более реальновот под елку на Новый год так точно отпразднуем новоселье
На наш дом кинут сразу 4 управления по отделке, когда обычно отделку делают 1-2 управления....За один месяц отделку сделать нереально. Вроде говорили, что отделка занимает 3 или 4 месяца, вот и считайте. В апреле, допустим, поставят окна и только к августу-сентябрю закончатся отделочные работы. Я на осень и не настраиваюсь на получение ключей, а вот под елку на Новый год так точно отпразднуем новоселье. Вы же еще учитывайте то, что почти все дома, которые строят на данный момент в нашей КГ должны сдаться в один срок (дома 22, 24, 28, 30, 33, 35, вроде еще какие-то).
и что же вы думаете, что сдадут в июЛЕ??У нас по договору сдача дома стоит июль месяц!
Я не думаю, я слышала что дом сдадут в срок, а окна начнут ставить в конце апреля.и что же вы думаете, что сдадут в июЛЕ??
откуда слышали?я слышала
Мнение близких к правлению людей такое:
Если мы заселимся в ноябре, декабре - это будет неплохо, но может даже и позже.
[t0ri, ]как -то мало((, сдачии не видать в июне, ни в июле, и не в августе.... а когда же?? что-то не торопятся окна ставить?,
У нас по договору сдача дома состоится в июле месяце! А ключи получает, после сдачи 3 или 4 месяца.
Задержка сдачи дома больше срока некому невыгодно.
Rodivi, вы наверное не видели новый утвержденный график от 17 февраля в сообщении от dit85, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6822757#post6822757 пост 964, мы в 3 квартале.:dance:Наш дом должен сдаваться ещё с 5 домами - 22, 28, 30, 33, 37. (см. сообщение от Вареньки на 77 странице)
Узнаю поточнее - отпишусьа конкретнее счастливые обладатели метража 99,35, может кто знает, какая ширина окошек на кухне и расстояние между ними..))