Новая цена за квадратный метр для льготников 4 338 868 руб., для не льготников 4 655 606 руб.
Этому человеку доверяю! Пишет редко, но исключительно по делу!
Новая цена за квадратный метр для льготников 4 338 868 руб., для не льготников 4 655 606 руб.
информация достоверна, я вчера получил такой-же ответ из того-же УКСаНа мой вопрос почему 22 дому посчитали, а нам нет ответила, что значит они раньше документы подали.
я тоже доверяю этой информации.Новая цена за квадратный метр для льготников 4 338 868 руб., для не льготников 4 655 606 руб.
я за!!!Предлагаю включить в повестку жеребьевку.
я извиняюсь, подскажите, это значит что должен быть указан номер филиала?правильно?В справке обязательно должно быть указано наименование банка в ОАО "АСБ Беларусбанк"
про 22-ой.t0ri, это Вы про какой дом?
В пятницу звонила в отдел образования Фрунзенского р-на. КГ-3 относится к СШ №2 по ул.Казимировская 5 (КГ-1, 4 остановки от нашего домика) Школа в КГ-3 начнет строиться в 2013 г. школа будет с бассейном. Строительство сада (№ 58 по ГП) запланировано на феврале 2012, сдача декабрь 2012г. (а начали его строить или нет не известно)Подскажите, пожалуйста, когда школу и сад у нас строить будут?
Именно об этом говорил 7 апреля Радоман С.Н.(зампреда исполкома Ладутько) на личном приеме наших соседей по каменной горке-3. Что сети включат в м2 и прокредитуют. Но по действующему законодательству Беларусбанк не имеет права докредитовывать сети, даже если их и включат в м2, так как на сегодняшний день это проблема города. Нужно, чтобы на уровне правительства приняли конкретное решение, тогда мы будем знать что и куда писать.есть предложение написать коллективное письмо, чтобы сети включили в стоимость квадратного метра, а соответственно и прокредитовались.
Думаю в ближайшем будущем встанет вопрос о внесении личных средств за сети, а лично у меня этих средств нет.
Новый бланк справки и "Согласие на проверку кредитной истории" http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/11133...1. справки с места работы Кредитопополучателя и поручителей (уполномоченные вам раздадут бланк такой справки на следующей неделе.В справке обязательно должно быть указано наименование банка в ОАО "АСБ Беларусбанк" и ФИО писать полностью)
Sipa, идите к себе и не хамите!!! Я разве написала, что вышло постановление Совета Министров о включении сетей в стоимость м2... Читайте внимательно!!! Данную информацию сказал Радоман двоим уполномоченным с разных ЖСПК в один и тот же день, если не знаете, то не наводите тень на ясный день. Вот, пожалуйста, ознакомьтесьmr.Smyt, Kotelena, вы в своем уме? с сетями еще ничего не решено.
:shok: Я-то гадал, почему же на собрании пред зачитывала письмо с добродушным предложением включить сети в стоимость метра. Оказывается, что это по просьбам трудящихся.:shok:...государство соизволит выделить на это дело деньги, мы быстрее заселимся в наши дома...