Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Kotelena

New member
:shok: Я-то гадал, почему же на собрании пред зачитывала письмо с добродушным предложением включить сети в стоимость метра. Оказывается, что это по просьбам трудящихся.:shok:
нет, Sipa, мы здесь ни причем, это было не по инициативе застройщиков, все ЖСПК кроме одного(сейчас номер не вспомню), отказались сами оплачивать сети, так как на данный момент это неправомерно, и все председатели отправили письма о несогласии застройщиков за свой счет оплачивать сети. Вот исполком или УКС и инициировал данное предложение. Конечно печально, что город не хочет решать данную проблему. Но это лучше, чем внести 7-8% от стоимости квартиры(а именно так сказал Радоман) за сети из своего кармана. 300-400-450 000 тысяч с метра квадратного это очень много, проще докредитоваться.
Вот почитайте: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223965&page=20
пост 393 если интересно...

mr.Smyt

New member
примите и мой голос за проведение жеребьевки и чем быстрее, тем лучше.

FialCa

Well-known member
:shok: Я-то гадал, почему же на собрании пред зачитывала письмо с добродушным предложением включить сети в стоимость метра. Оказывается, что это по просьбам трудящихся.:shok:
Уважаемый, я конечно понимаю, что на вашем доме еще и "конь не валялся", но для нашего дома и других с ближайшими сроками сдачи - это очень актуальный вопрос.
И никто не просил его навешивать нам сети! (так и хочется Вас спросить: вы в своем уме???). Дословный разговор с Радоманом:
мы: а что с сетями?
он: у города денег нет. мы имеем право включить их в стоимость метра.
мы: на каком основании?
он: согласно инструкции №18
мы: ну тогда, если будете включать сети в метр, решите вопрос с кредитацией сетей, так как банк сейчас располагает нормативной базой, по которой сети не кредитуются.

Вы полны возмущения? Ну так прогуляйтесь по кабинетам УКСа, МГИКа и тд, Вас там выслушают!

sipa

ЖСПК 981, д.31
Уважаемый, я конечно понимаю, что на вашем доме еще и "конь не валялся", но для нашего дома и других с ближайшими сроками сдачи - это очень актуальный вопрос.

Ну, тогда, конечно, извените... Для нас этот "вопрос" (стоимости строительства), видимо, не очень актуальный.

И никто не просил его навешивать нам сети!
Он предложил, а мы и не против.. Ну-ну. Отсюда и письмо.

Вы полны возмущения? Ну так прогуляйтесь по кабинетам УКСа, МГИКа и тд, Вас там выслушают!
Спасибо, конечно, но мне некогда - работать нужно.

егорава

New member
можно подавать документы на докредитацию в банк. нужны справки о доходах с работы и справка о стоимости квартиры.

Chech

New member
можно подавать документы на докредитацию в банк. нужны справки о доходах с работы и справка о стоимости квартиры.
Звонил уполномоченной, сказала что наш дом докредитовывыть начнут в конце мая, начала июня. Сча докредитовывают те дома, которые должны сдаться в мае. На вопрос сколько будет стоить квартира(будет ли перещитываться то, что уже построено по старой цене, а новое по новой) сказала что не знает, пока сказала что все будет по новой считаться.

_Тата_

Минск

Спасибо, конечно, но мне некогда - работать нужно.

но хотя бы прочесть нормативные документы прежде чем возмущаться - может найдется время???

или вы считаете что на приемы ходят исключительно те кому нечего делать, кроме как с чиновниками побеседовать?!!!!!

Alexa.

New member
Конец апреля - ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ОКНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

их хоть закупили???????????????

Заринка

New member
Действительно,как долго нам будут вешать лапшу на уши!!!!Результатов на стройке практически нет!!!Неужели кто-то ещё думает,что наш дом сдадув в срок.

mr.Smyt

New member

Заринка

New member
Интересно,если у дома нету задолженности,идут своевременные проплаты-тогда в чём же причина такой задержки строительства? А тут ещё и сети(((

rodivi

New member
Уважаемые соседи, я вижу выход один собрать собрание и пусть председатель нам обьяснит, в чём дело и когда всё-таки пойдёт движение и у нас на стройке. А то мы так и до января будем ждать у моря погоды. Очень хочется видить движение на стройке, а не кражи со стройки.

Alexa.

New member
вот чего никак не могу понять - 22 и 24 дома-близнецы. 24 начал строиться раньше 22, а цена в 24 выше, чем 22. И с оплатой у нас проблем не было, и кредиты есть у всех, и на блоки все дружно сбросились...

Lenock

ЖСПК 972
вот чего никак не могу понять - 22 и 24 дома-близнецы. 24 начал строиться раньше 22, а цена в 24 выше, чем 22. И с оплатой у нас проблем не было, и кредиты есть у всех, и на блоки все дружно сбросились...

Когда у нас (22 дом) было собрание, представитель МАПИДА сказал, что сдача 22 - 2 квартал, 24 - 4 квартал. Но если мы не оплатим блоки, то нас могут поменять местами. Но мы, как и вы подписали документы на оплату.
P.S. Заселяться, думаю, будем одновременно.:friends:

Сверху