Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

t0ri

New member
я тоже за! но что от этого толку? от наших "за"??? Пока там, выше, не решат, ни какой жеребъёвки не будет:snooks:

Kotelena

New member
По поводу жеребьевки квартир, она произойдет не раньше чем будет подписан акт ревезионной комиссии ЖСПК.
Кирилл, очень бы хотелось от вас узнать, когда же будет подписан акт ревизионной комиссии и вообще как прошла проверка(если она уже была)?

Заринка

New member
Кирилл, очень бы хотелось от вас узнать, когда же будет подписан акт ревизионной комиссии и вообще как прошла проверка(если она уже была)?

И ещё,может быть вы в курсе:1.укладываемся ли мы в график темпов строителства дома? 2.какие строительные работы по плану должны проводиться в мае?

Пася

New member
Уважаемая Пася, не вводите народ в заблуждение.
Я поделилась информацией, как и все на форуме. Кто-то куда-то позвонил, кому-то что-то сказали, и всё сюда... Так же и я. Думаю, что мой УП знал то, что мне сказал, врятли бы он стал намеренно меня дезинформировать. Простите, если кого-то моя информация сбила с толку...

Krak80

New member
Проверка еще идет, в ближайшее время будет собираться комиссия в третий раз и надеемся подпишут акт. Как только подпишут будет жеребъевка, думаю, что в мае, председатель только за.

И ещё,может быть вы в курсе:1.укладываемся ли мы в график темпов строителства дома? 2.какие строительные работы по плану должны проводиться в мае?
На следующей неделе обещались позвонить из МАПИДа и сообщить полностью график работ по нашему дому, как только узнаю отпишусь.
От себя хочу добавить, был сегодня на стройке, работают сантехники и электрики.

sofya

New member
Не говорите, пож-ста, глупости. Не может председатель саботировать стройку. Она на верёвочке кран на стройку не приводит и строителями не дирежирует. Стройка это не глажка белья, это ПЛАНОВЫЙ процесс. Дома сдадуться когда запланировано, а не когда председатель захочет или не захочет.
Председатель обслуживает свой небольшой ряд вопросов. В первую очередь своевременные проплаты МАПИДу.

Всё идёт по своему графику. Не переживайте. Какой дом быстрее, какой медленнее - не важно, на то есть свой план очерёдности застройки и сдачи, со своими корректировками в ту или другую сторону.

Представте: весь район построен, дома сданы, а в нашем в пустых оконных проёмах вороны каркают на покосившийся ржавый кран возле дома. Смешно, правда?

Alexa.

New member
Не говорите, пож-ста, глупости. Не может председатель саботировать стройку. Она на верёвочке кран на стройку не приводит и строителями не дирежирует. Стройка это не глажка белья, это ПЛАНОВЫЙ процесс. Дома сдадуться когда запланировано, а не когда председатель захочет или не захочет.
Председатель обслуживает свой небольшой ряд вопросов. В первую очередь своевременные проплаты МАПИДу.

Всё идёт по своему графику. Не переживайте. Какой дом быстрее, какой медленнее - не важно, на то есть свой план очерёдности застройки и сдачи, со своими корректировками в ту или другую сторону.

Представте: весь район построен, дома сданы, а в нашем в пустых оконных проёмах вороны каркают на покосившийся ржавый кран возле дома. Смешно, правда?
а зачем тогда было деньги на блоки сдавать если все по плану и дома все равно сдадутся "когда запланировано"?

Krak80, с нетерпением будем ждать от вас новостей.

В Минскдреве закончились окна и сырье по производству окон, поэтому МАПИД заключил договор подряда с другой фирмой.
а не подскажете с какой?

sofya

New member
а зачем тогда было деньги на блоки сдавать если все по плану и дома все равно сдадутся "когда запланировано"?
Это и есть те самые корректировки в ту или иную сторону.
Кстати, не принимайте на свой счёт, это не более чем просто здравые, как мне кажется, рассуждения.

iriskin78

New member
всем привет даывайте не будем сориться все будет хорошо скоро начнут ставить окна а потом отделка давайте голосовать за жеребьевку я думаю нас услышат хочеться побыстрее узнатьсвою квартирку а то лето в переди

rodivi

New member
Хоть кто-нибудь из застройщиков сможет сейчас внятно произнести дату сдачи нашего дома. А то в договоре о кредитовании у нас стоит июль, изначально обещали июнь, а по последним документам сентябрь. Так кто-нибудь озвучит месяц сдачи нашего домика, соседи!!!

Заринка

New member
Дорогие соседи! Может кто нибудь на выходные ездил на стройку-есть ли там какие изменения? Может скинете новые фотки.

Bewitched

New member
Проездом с дачи заглянула. Тишина. Окна у вас ставить не начали. На объекте строителей нет. Выходной.
Сорри.

Anna13

New member
Уполном.Зав.района сказал что жеребьевка будет в20-х числах этого месяца

loguna

New member
проезжала мимо дома - затишье..... пару рабочих было на крыше. захвачу фотик и сделаю фото, хотя смысл????

iriskin78

New member
всем привет мне сказали если мы будем по активней и жеребьевка будет в этом месяце так что голосуем

tapya77

New member
читая последние новости на сайте,вижу что всех интересует жеребьевка,а цена квадратного метра всех устраивает?Ведь в прессе и по тв,только и слышно,что цена кв.метра для ранее заключивших договора(май 2011)не должна превышать 3млн.утверждал Ладутько,а для вновь вступивших нуждающихся 4,5-5млн.в 2012,а у нас такая сумма в оао"мапид" Семашко (началвник сметно-договорного отдела)озвучил сумму 3,6млн.за кв.м.Наш дом уже практически готов,скоро сдача,так почему такая цена?Ведь все основное закупалось по старым ценам даже обои закупили, вспомните, как нас просили вносить быстрее деньги,кто-то продавал дачи,машины,а в итоге опять нужны деньги,банк даст,а как расплачиваться.даваите писать письмо

Сверху