Кирилл, очень бы хотелось от вас узнать, когда же будет подписан акт ревизионной комиссии и вообще как прошла проверка(если она уже была)?По поводу жеребьевки квартир, она произойдет не раньше чем будет подписан акт ревезионной комиссии ЖСПК.
Кирилл, очень бы хотелось от вас узнать, когда же будет подписан акт ревизионной комиссии и вообще как прошла проверка(если она уже была)?
Я поделилась информацией, как и все на форуме. Кто-то куда-то позвонил, кому-то что-то сказали, и всё сюда... Так же и я. Думаю, что мой УП знал то, что мне сказал, врятли бы он стал намеренно меня дезинформировать. Простите, если кого-то моя информация сбила с толку...Уважаемая Пася, не вводите народ в заблуждение.
Проверка еще идет, в ближайшее время будет собираться комиссия в третий раз и надеемся подпишут акт. Как только подпишут будет жеребъевка, думаю, что в мае, председатель только за.Кирилл, очень бы хотелось от вас узнать, когда же будет подписан акт ревизионной комиссии и вообще как прошла проверка(если она уже была)?
На следующей неделе обещались позвонить из МАПИДа и сообщить полностью график работ по нашему дому, как только узнаю отпишусь.И ещё,может быть вы в курсе:1.укладываемся ли мы в график темпов строителства дома? 2.какие строительные работы по плану должны проводиться в мае?
а зачем тогда было деньги на блоки сдавать если все по плану и дома все равно сдадутся "когда запланировано"?Не говорите, пож-ста, глупости. Не может председатель саботировать стройку. Она на верёвочке кран на стройку не приводит и строителями не дирежирует. Стройка это не глажка белья, это ПЛАНОВЫЙ процесс. Дома сдадуться когда запланировано, а не когда председатель захочет или не захочет.
Председатель обслуживает свой небольшой ряд вопросов. В первую очередь своевременные проплаты МАПИДу.
Всё идёт по своему графику. Не переживайте. Какой дом быстрее, какой медленнее - не важно, на то есть свой план очерёдности застройки и сдачи, со своими корректировками в ту или другую сторону.
Представте: весь район построен, дома сданы, а в нашем в пустых оконных проёмах вороны каркают на покосившийся ржавый кран возле дома. Смешно, правда?
а не подскажете с какой?В Минскдреве закончились окна и сырье по производству окон, поэтому МАПИД заключил договор подряда с другой фирмой.
Это и есть те самые корректировки в ту или иную сторону.а зачем тогда было деньги на блоки сдавать если все по плану и дома все равно сдадутся "когда запланировано"?
все равно городские коммуникации не известно когда проведут.... , а без них ни туды и ни сюды...проезжала мимо дома - затишье...
Уполном.Зав.района сказал что жеребьевка будет в20-х числах этого месяца