Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

а что значит такая разбежка во времени? нам сказали к 19.00! почему все не в одно время???
Как правило, сначала тянут этажи трехкомнатные квартиры,потом двушки и последними однокомнатные. Не смотря на то, что просят приходить только членов кооператива, все приходят с детьми (рука счастливая) или с родителями. Вот и получается, что зал переполнен. Во избежания этой давки и делается разделения по времени.
Многие ЖСПК тех, кто плохо платил и имеет на момент жеребьевки задолженность отправляют тянуть в последнюю очередь. Это справедливо.

Зима

New member
а что значит такая разбежка во времени? нам сказали к 19.00! почему все не в одно время???
У нас тоже в 19.00, т.к в это время будет жеребьевка квартир с метражом 92,75 кв.м., а в 20.00 - метраж 49,21 кв.м.. Сначала тянем номер очереди, а затем тянем этаж. Т.е. если вытянули №20, то идете 20 по счету и тянете этаж.

Kotelena

New member
У нас тоже в 19.00, т.к в это время будет жеребьевка квартир с метражом 92,75 кв.м., а в 20.00 - метраж 49,21 кв.м.. Сначала тянем номер очереди, а затем тянем этаж. Т.е. если вытянули №20, то идете 20 по счету и тянете этаж.
Зима, а может код квартиры? Мой метраж квартиры в трех подъездах, откуда ж я узнаю какой подъезд мне считать родным? Или изначально считается тот подъезд, в котором код квартиры по исполкому? Что-то я запуталась, прокомментируйте кто-нибудь знающий, плиз!!!

iriskin78

New member
привет всем у нас тоже метраж 92,75 мне бы хотелось по нижи 2-5 этаж

извиняюсь что влажу, но как я понимаю, у вас еще нет окон и внутринней отделки? но у вас уже жеребьевка? у нас дом на таком же этапе но про жеребьевку наш пред и слышать не хочет говорит слишком рано.. а вы как то нажимали на своего что бы жеребьевка была раньше???

mr.Smyt

New member
привет всем у нас тоже метраж 92,75 мне бы хотелось по нижи 2-5 этаж
я думаю Вы не одиноки в своих желаниях
готов обменять (если вытяну) 6-9 на 3-5 этаж :)

а еще предлагаю, тем, кто не вытянет то, что хочет, задержаться с целью проведения ОБМЕНА

думаю найдутся и те, кто хочет повыше

Зима

New member
а еще предлагаю, тем, кто не вытянет то, что хочет, задержаться с целью проведения ОБМЕНА
А будет ли согласна председатель на обмен?

Зима, а может код квартиры? Мой метраж квартиры в трех подъездах, откуда ж я узнаю какой подъезд мне считать родным? Или изначально считается тот подъезд, в котором код квартиры по исполкому? Что-то я запуталась, прокомментируйте кто-нибудь знающий, плиз!!!

Сначала тянем номер очереди, а затем код квартиры, который будет соответствовать определенному этажу в одном из 4 подъездов (это в случае 92,75 кв.м.).
В прошлом году в КГ происходила жеребьевка так: сначала тянули номер очереди, а затем, когда подошла очередь, -называешь квартиру по шахматке, в которой хочешь жить. Тоже неплохой способ

Последнее редактирование:

Alexa.

New member
Сообщение от mr.Smyt
А будет ли согласна председатель на обмен?
нам же жить в этом доме, а председатель лицо наемное и её функция в данном вопросе - организация и регистрация жеребьёвки.

rodivi

New member
mr. Smyt, мы готовы с вами совершить обмен, но при условии, что у вас метраж 99,35 (встретимся и всё обсудим 22 мая). Очень хочется надеятся, что от жеребьёвки, все останутся довольны!!!

Chech

New member
mr. Smyt, мы готовы с вами совершить обмен, но при условии, что у вас метраж 99,35 (встретимся и всё обсудим 22 мая). Очень хочется надеятся, что от жеребьёвки, все останутся довольны!!!
Вы за повыше или пониже?))) (у меня тоже 99,35).

rodivi

New member
Chech, мы бы хотели повыше 5-8 этаж, но не 1-4.( мы предпочитаем повыше)

hoziain

New member
У нас 92,2!!!! Всего такие квартиры в подъездах №2 и №3, так что вот! Есть еще кто с таким метражом??

Chech

New member
Предлагаю собрать статистику по тому, кто на каком этоже хотел бы жить, возможно это для кого-то ускорит жеребьевку,а для кого-то будет менее нерватрепный процесс)))). Наша площадь в 2ух стояках, следовательно 18 квартир, не так - то нас и много. Мот и между собой договаримся;)
Площадь 99,35:
- желающие на 1 этаж:
- желающие на последний этаж:
- жедающие на 2 - 5 этаж:
1. Chech
2. iriskin78
- желающие на 6 - 8 этаж:
1. Пася
2. rodivi
Если это бесполезно не бейте меня только больно))))).

Aleksa3

New member
У нас 92,2!!!! Всего такие квартиры в подъездах №2 и №3, так что вот! Есть еще кто с таким метражом??
Мы из 22 дома и квартиры 92,2 во 2 и 4 подъездах,если я не ошибаюсь.Наши дома одинаковые.В чем я не права?

Сверху