Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Risha_Dyrik

New member
подскажите,может кто знает,какой номер садика не по г/п???????точный адрес?????

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Все подъезды наружу, поэтому будет нумерация подъездов от детского садика к Налибокской.
В этом посте на фото очень наглядно:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7667932&postcount=198
На первом и третьих подъедах еще не оформлены козырьки красным кирпичом.

Mnogodetka

New member
Добрый вечер! Кто-нибудь сегодня ездил к председателю писать заявление об отказе от отделки?

Последнее редактирование:

Catch80

New member
Mnogodetka, съездили, написали. Председатель осталась недовольна!

ekat

New member
Мы тоже ездили, но незнали что время приема перенесли на 18-19 00. За 10 мин. что мы стояли при мне еще 3 человека подходило, но дверь была закрыта. Сколько до меня и после еще приходило незнаю. Уполномоченная сказала, что заявление успел 1 человек написать.

мари2006

New member
периодически заглядывайте на 1 страницу ,там уже давно написано о изменениях времени приёма

Catch80

New member
ekat,когда мы пришли, пред.сказала, что с нами 3 заявления написано, это было около 18.40

Mary66

New member
Кто-нибудь сегодня ездил к председателю писать заявление об отказе от отделки?
Мы тоже написали, было около 18 часов. Т.к. мы строимся за счет собственных средств сказала, что выставит в январе платежку на 80% готовности, тольок с этим условием приняла заявление.

maksimkarpovich

New member
это полная ерунда больше чем выставит мапид с учетом авансового платежа она выставить не сможет

maksimkarpovich

New member
кто нибудь обьясните в прошлом месяце было заявлено 34% готовности_построено 25%, заявляют 41%, где логика мы платим за мнимую стройку? Ведь кредетуюсь я с учетом аванса и плачу за непостароеные 10%? непонятно

Mary66

New member
это полная ерунда больше чем выставит мапид с учетом авансового платежа она выставить не сможет
Не знаю, но в заявлении она потребовала написать, что с выставлением в январе платежа 80 % готовности квартиры я ознакомлена.

Я вчера у Председателя тоже спрашивала какой процент готовности сейчас, она сказала около 40

Catch80

New member
Mnogodetka,я так понимаю, что она просто не хочет заниматься лишней работой! И в задержке сдачи дома, виноваты будем мы,не понятно только почему.

по поводу платежки 80%, так пред.сказала - это гарант, что мы не выйдем из ЖСПК и могла выставить 90 и 100% как ей захочется

Nadya-artem

New member
Кто-нибудь сегодня едит писать заявление на отказ от отделки?

Мы написали заявление об отказе,председатель приняла без возмущений.А про 80% оплаты на 01,01,2013 которые мы указывали в заявлении это только формальность, т.к. готовность дома не будет 80 %, а больше чем выставлено в процентовках мы заплатить не сможем.

naum85

New member
А про 80% оплаты на 01,01,2013 которые мы указывали в заявлении это только формальность, т.к. готовность дома не будет 80 %, а больше чем выставлено в процентовках мы заплатить не сможем.
а причем здесь вообще процент готовности, хоть он 50 % будет хоть 80%, Вы обязались оплатить определенный процент от стоимости квартиры и подписались под этим в заявлении, а теперь ваше "не сможем" просто не уместно.

Сверху