Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

пузырек

New member
По генплану застройки КГ-3 - это должен быть ЖЭС со вспомогательными службами.

real

New member
может кто-нибудь подскажет по поводу садика, мы стали на очередь во фрунз.исполкоме, а что дальше... Кроме как, что списки составляются на 1 сентября, больше ничего не сказали.

FED

New member
Это вы их зарегистр.,а на очередь в садик нужно становиться в РАНО Фрун.р-на.СПРАВКА-259-65-00,ДОШКОЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ 259-65-14(КАЛЬВАРИЙСКАЯ 50,с Вт.с 14.00-20.00,4-я суббота месяца 10.00-13.00.
.(позвоните спросите)

_Тата_

Минск
это они стали на очередь в дет.сад вообще во Фрунз. р-не)))
а вот направление в конкретный дет.сад берется уже весной (в тот год когда вы пойдете в дет.сад, обычно идут с августа-сентября) в отделе образования

FED

New member
ААААААА!:pardon:нам сказали подойти туда с апреля по сентябрь.

monay

New member
а скажите пожалуйста а фото 3 или 4 квартиры фотографировали

Olgalog

New member
Здравствуйте соседи. подскажите пожалуйста если я строю квартиру полностью за свои средства.нужно ли согласие всех членов жспк для того чтобы отказаться от отделки

naum81

New member
Здравствуйте соседи. подскажите пожалуйста если я строю квартиру полностью за свои средства.нужно ли согласие всех членов жспк для того чтобы отказаться от отделки

Боюсь, что Вы уже опоздали.

Lisitca1

New member
Olgalog, заявления на отказ от отделки принимались в декабре месяце. в конце декабря пред отвезла их в укс. так что поезд ушёл. а вы что--только что появились на форуме??? и если ни секрет в жск вы когда вступили ?

naum81

New member
почему? у нас не было еще жеребевки и отделки

Все документы по поводу отделки уже оформлены. Работы уже ведутся. Посмотрите фото выше, устанавливают межкомнатные двери, которые не входят в 'без отделки'. Так что увы.

Olgalog

New member
мы не из вашего жспк поэтому и интересуемся

нам сказали чтоб отказаться от отделки надо менять устав а мы его в глаза не видели

подскажите что делать?

naum81

New member
С этого и надо было начинать. Читайте наш форум (всего 20 стр.), уже обсудили.

nataliaz

New member
Что-то с платежами в этом месяце УКС запаздывает..... Чем позже отдадут, тем меньше времени для оплаты.....

Сверху