Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Mnogodetka

New member
По каким причинам перенесли жеребьевку на апрель после сдачи дома?

monay

New member
из за неукомплектованности жск!ещё 6 квартир не распределены!

maksimkarpovich

New member
Так что получается мы платим свои деньги за пустые квартиры? Вот вам и заниженный процент готовности и завышенный аванс.

monay

New member
maksimkarpovich, мы никто не платим за эти квартиры каждый оплачивает свой метраж !

naum81

New member
По каким причинам перенесли жеребьевку на апрель после сдачи дома?

А разве кто-то назначал её раньше??? Успокойтесь Вы уже наконец, никуда от Вас Ваша квартира не денется. Тем более, если Вы строитесь без отделки, Вам предоставлена квартира по коду, присвоенному исполкомом. А нет, так через два месяца всё разделим и все будут счастливы.

villiangirl

New member
Так что получается мы платим свои деньги за пустые квартиры? Вот вам и заниженный процент готовности и завышенный аванс.
процент готовности не заниженный, а реальный.
завышенный аванс устанавливает не ЖСПК, а он указан в справке УКСа, которому пофиг сколько у нас нераспределенных квартир.

Натали81

New member
а какой метраж квартир свободных? может кто подскажет какой процент готовности дома ?

monay

New member
готовность дома фактическая 55% а авансом ставят 92%!а свободные квартиры скорее всего 2

maksimkarpovich

New member
И я о том же.. .....

Завтра буду звонить преду интересное получается нам каждый месяц обещают сделать один процент а фактически то что есть. ..... укс то конечно молодец своего не упустит но хотелось бы платить деньги за реально выполненную работу а не 37% аванса бред по кредиту ведь я плачу ежемесячно не за фактическое а за авансовое поэтому ???????????? Я понимаю что эти деньги все равно нужно платить но все же разъясните
ситуацию

Последнее редактирование:

Catch80

New member
maksimkarpovich, если вас не затруднит, напишите пожалуйста, что вам сказала пред на счет завышенного аванса!

monay

New member
вроде 3 квартиры остались но смотря какой район и скорее всего это 2 ки!

Сверху