СОСОДИ!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КОГДА МЫ ЗАСЕЛИМСЯ ?К ШКОЛЕ ЗАСЕЛИМСЯ ?ВАШИ МНЕНИЯ.СПАСИБО!
до четырех я бы сказала, я там как поезетОтсчитывайте три месяца от сдачи дома(конец марта-апрель)
А где вы их раньше хранили? В каждой квартире есть балкон, не удобно , но все же место, в трешках - кладовка, но станут ли туда четыре, а при желании можно оборудовать под лестницей на первом этаже местечко, НО за свой счет и еще НО, за оставленные вещи никто отвественности не несет.Привет, соседи! А кто-нибудь знает, будут ли у нас какие-нибудь места, предназначенные для хранения велосипедов, если у нас их 4, допустим
в нашем доме на первых этажах наварили решетки и теперь там колясочные, но если туда поставить 4 велосипеда, то еще что-то вряд ли поместится....думаю нужно со всеми жильаци согласовывать...А на первом этаже разрешат ли и у кого надо спрашивать?
Бурмистрова сказала:- ожидается большой процент готовности.maksimkarpovich, если вас не затруднит, напишите пожалуйста, что вам сказала пред на счет завышенного аванса!