самое главное что бы не затянули с получением ключей !!!!!!!!!по причине строительства рядом многоэтажки.Второму подъезду повезло с отделкой. На пустыре напротив будут строить высотку 25 этажей
самое главное что бы не затянули с получением ключей !!!!!!!!!по причине строительства рядом многоэтажки.Второму подъезду повезло с отделкой. На пустыре напротив будут строить высотку 25 этажей
Подскажите кто знает, а какой процент строительной готовности дома на начало марта по справке УКСа?Что слышно с платежками в этом месяце?Или их не будет,судя по фото,там 92% нет и в помине?И,наврядли,сдача в конце месяца((((((
Добрый день. Подскажите, а какое то телевидение в этом доме реализовано, или каждый себе антену ставить будет?? Слышал, что жильцы сами решают вопрос телевидения и нтернет. Если это так, то пора поднять этот вопрос, до завершения строительства. Уверен, что среди соседей найдутся компетентные люди в данной области.
И с праздником, милые дамы! :give_rose:
Телевидиние, скорее всего, родного МТИСа(около 40 каналов). Лично себе ставлю тарелку, главное чтобы инет был.
Обчую тарелку на крышу и кардшаринг нам в помощ:drinks:
А шарить без интернета как будете??Обчую тарелку на крышу и кардшаринг нам в помощ:drinks:
не будетЕсли не ошибаюсь, то и МТИС не будет.
На какой срок перенесли сдачу дома?Меня проинформировали,что пока не будет облагоустроена территория вокруг дома,ни одна комиссия не подпишет акт о принятии дома!Ккк то хочется без поднятия цены!И еще,соседи,может,кто в курсе,если сдачу переносят,то должны ли дать в банк справку???А то мне с апреля уже полностью кредит платить,а получается,квартиры еще нет,а кредит уже полностью оплачивать(((((
Да нет, в холодную погоду территория на сдачу не влияет, как и покраска дома, это сезонные работы. Теоретически может влиять на заселение, хотя 14 дом по г.п заселили без всякого благоустройства.Меня проинформировали,что пока не будет облагоустроена территория вокруг дома,ни одна комиссия не подпишет акт о принятии дома!
Как правило, над входной дверью устанавливается оптический сетевой терминал для подключения Phone и Ethernet-интерфейсов.
По-ходу где как.Вроде коробочка с оптоволокном внизу в коридоре.