мне четвертый подъезд интересуетНа нашем доме 2 прораба (на первых трех подъездах работает одно строительное управление,а на других трех подъездах другое СУ). Вам какого именно прораба нужен номер телефона?
мне четвертый подъезд интересуетНа нашем доме 2 прораба (на первых трех подъездах работает одно строительное управление,а на других трех подъездах другое СУ). Вам какого именно прораба нужен номер телефона?
мне четвертый подъезд интересует
знают те, у кого метраж единственный в доме и не повторяется.Как я посмотрю, одни люди уже и подъезд знают
после сдачи дома обычно проводят общее собрание, на нем и жеребьевкаА когда у нас жеребьёвка?
А кто его принимать будет, комиссия, уполномоченные, или Ладутько?? До сдачи дома масса вопросов, которые нужно решать сейчас. Тот же интернет, который нужен, если не всем, то 90% квартир. Уполномочеными было оглашено, что жеребьевка будет в январе, а потом её отменили, якобы из-за каких то квартир, где нет еще жильцов, таких квартир пару-тройку от силы и ждать их не мы должны, а они занимать, что останется.после сдачи дома обычно проводят общее собрание, на нем и жеребьевка
А когда у нас жеребьёвка? Не пора и поднять этот вопрос? Как я посмотрю, одни люди уже и подъезд знают, а некоторые до сих пор в неведении. Наш председатель, как фантом. Платим свои деньги , но не в чем не участвуем, а инфу клещами вытягиваем. Уже хочется знать, какая квартира будет именно твоей.
А кто его принимать будет, комиссия, уполномоченные, или Ладутько?? До сдачи дома масса вопросов, которые нужно решать сейчас. Тот же интернет, который нужен, если не всем, то 90% квартир. Уполномочеными было оглашено, что жеребьевка будет в январе, а потом её отменили, якобы из-за каких то квартир, где нет еще жильцов, таких квартир пару-тройку от силы и ждать их не мы должны, а они занимать, что останется.
))которые нужно решать сейчас. Тот же интернет, который нужен, если не всем, то 90% квартир.
если все будет хорошо то в апреле
Нет слов! Одни мысли, причем с не нормативной лексикой. А председатель. это царь и Бог?? У нас ЖСПК, или что?? Такие решение не должны приниматься единолично!так в феврале говорила председатель
Уважаемые будущие соседи!Уважаемые будущие жильцы! Давайте все вместе будем настаивать на проведении жеребьевки! Сколько можно ждать? Почему все решает одна председатель? Давайте все соберемся вместе и будем что-нибудь решать!!! Сколько можно уже молчать?
Уважаемые будущие соседи!
Подскажите, а какие свои проблемы вы решите, проведя жеребьевку до, а не после сдачи дома?
Пока я вас не совсем понимаю.
Лично для меня-жеребьевка до сдачи дома много-чего решает.Я понимаю,что уполномоченным без разницы когда будет жеребьевка,т.к. они просто в ней не участвуют и квартиры уже давно себе выбрали.
А не хотите лично заняться этим вопросом? Найти помещение на 200+ человек(а многие захотят придти семьями), или на улице из шапки бумажки вытянем и разойдёмся.
И ещё, председатель принимает по средам по известному адресу с 19.00 до 20.00. Можете подъехать и лично выразить свои претензии.
Элементарно. Я хочу увидеть стены, до того как их заклеят и пол, прежде чем застелят. Посмотреть как установлены окна и как запенены, что бы не стало "приятной неожиданностью" +15 в квартире в отопительный сезон. Проще сейчас решить с прорабом, чем потом всё исправлять.Уважаемые будущие соседи!
Подскажите, а какие свои проблемы вы решите, проведя жеребьевку до, а не после сдачи дома?
Пока я вас не совсем понимаю.
То есть после сдачи дома помещение искать не нужно??Найти помещение на 200+ человек