Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

радистка

New member
На нашем доме 2 прораба (на первых трех подъездах работает одно строительное управление,а на других трех подъездах другое СУ). Вам какого именно прораба нужен номер телефона?
мне четвертый подъезд интересует

Mnogodetka

New member
Позвоните спросите какие подъезды она курирует,если это не ее подъезд,то попросите номер телефона другого прораба,если не даст,то напишите-я попробую узнать.
мне четвертый подъезд интересует

7DIO7

New member
А когда у нас жеребьёвка? Не пора и поднять этот вопрос? Как я посмотрю, одни люди уже и подъезд знают, а некоторые до сих пор в неведении. Наш председатель, как фантом. Платим свои деньги , но не в чем не участвуем, а инфу клещами вытягиваем. Уже хочется знать, какая квартира будет именно твоей.

hohotyshka

New member
Как я посмотрю, одни люди уже и подъезд знают
знают те, у кого метраж единственный в доме и не повторяется.

А когда у нас жеребьёвка?
после сдачи дома обычно проводят общее собрание, на нем и жеребьевка

7DIO7

New member
после сдачи дома обычно проводят общее собрание, на нем и жеребьевка
А кто его принимать будет, комиссия, уполномоченные, или Ладутько?? До сдачи дома масса вопросов, которые нужно решать сейчас. Тот же интернет, который нужен, если не всем, то 90% квартир. Уполномочеными было оглашено, что жеребьевка будет в январе, а потом её отменили, якобы из-за каких то квартир, где нет еще жильцов, таких квартир пару-тройку от силы и ждать их не мы должны, а они занимать, что останется.

Mnogodetka

New member
Полностью с Вами согласна и поддерживаю поднять вопрос по поводу жеребьевки.
А когда у нас жеребьёвка? Не пора и поднять этот вопрос? Как я посмотрю, одни люди уже и подъезд знают, а некоторые до сих пор в неведении. Наш председатель, как фантом. Платим свои деньги , но не в чем не участвуем, а инфу клещами вытягиваем. Уже хочется знать, какая квартира будет именно твоей.

И я о том же.
А кто его принимать будет, комиссия, уполномоченные, или Ладутько?? До сдачи дома масса вопросов, которые нужно решать сейчас. Тот же интернет, который нужен, если не всем, то 90% квартир. Уполномочеными было оглашено, что жеребьевка будет в январе, а потом её отменили, якобы из-за каких то квартир, где нет еще жильцов, таких квартир пару-тройку от силы и ждать их не мы должны, а они занимать, что останется.

monay

New member
жеребьевка будет проходить после сдачи дома! если все будет хорошо то в апреле где-то к середине или в конце месяца так в феврале говорила председатель когда её спрашивали!

7DIO7

New member
так в феврале говорила председатель
Нет слов! Одни мысли, причем с не нормативной лексикой. А председатель. это царь и Бог?? У нас ЖСПК, или что?? Такие решение не должны приниматься единолично!

tanya_mart

New member
Всем привет! А почему мы уже сейчас не можем провести жеребьёвку, на что она может повлиять?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я тоже считаю, что ничто нам не мешает провести жеребьевку :mad:

sani svet

New member
Были на доме- штукатурят и шпаклюют стены.Только во 2 подезде в трешках оклеены залы!Наврят ли успеют сдать дом в сроки.А насчет жереб.только-за!!!

Mnogodetka

New member
Уважаемые будущие жильцы! Давайте все вместе будем настаивать на проведении жеребьевки! Сколько можно ждать? Почему все решает одна председатель? Давайте все соберемся вместе и будем что-нибудь решать!!! Сколько можно уже молчать?

ClubHIKa

New member
Может позвоним своим уполномоченным и попросим передать председателю что мы просим уже провести жеребьёвку...

Андрей-777

New member
Уважаемые будущие жильцы! Давайте все вместе будем настаивать на проведении жеребьевки! Сколько можно ждать? Почему все решает одна председатель? Давайте все соберемся вместе и будем что-нибудь решать!!! Сколько можно уже молчать?
Уважаемые будущие соседи!
Подскажите, а какие свои проблемы вы решите, проведя жеребьевку до, а не после сдачи дома?
Пока я вас не совсем понимаю.

Mnogodetka

New member
Лично для меня-жеребьевка до сдачи дома много-чего решает.Я понимаю,что уполномоченным без разницы когда будет жеребьевка,т.к. они просто в ней не участвуют и квартиры уже давно себе выбрали.
Подскажите, а какие свои проблемы вы решите, проведя жеребьевку до, а не после сдачи дома?

naum81

New member
Лично для меня-жеребьевка до сдачи дома много-чего решает.Я понимаю,что уполномоченным без разницы когда будет жеребьевка,т.к. они просто в ней не участвуют и квартиры уже давно себе выбрали.

А не хотите лично заняться этим вопросом? Найти помещение на 200+ человек(а многие захотят придти семьями), или на улице из шапки бумажки вытянем и разойдёмся.
И ещё, председатель принимает по средам по известному адресу с 19.00 до 20.00. Можете подъехать и лично выразить свои претензии.

Mnogodetka

New member
Я не поняла,а что в апреле не нужно будет снимать помещение на 200+ человек? Или Вам его в апреле предоставят бесплатно?Так какая разница когда это помещение снимать в марте или апреле? В апреле аренда помещения дешевле не будет.
А не хотите лично заняться этим вопросом? Найти помещение на 200+ человек(а многие захотят придти семьями), или на улице из шапки бумажки вытянем и разойдёмся.
И ещё, председатель принимает по средам по известному адресу с 19.00 до 20.00. Можете подъехать и лично выразить свои претензии.

К председателю ездила и претензии предъявляла ,но никакого конкретного ответа не получила (впрочем как всегда). Она сказала,что всех все устраивает и никто не жалуется,а здесь на форуме я вижу,что не одну меня интересует этот вопрос и ни у одной меня есть претензии по поводу жеребьевки.

7DIO7

New member
Элементарно. Я хочу увидеть стены, до того как их заклеят и пол, прежде чем застелят. Посмотреть как установлены окна и как запенены, что бы не стало "приятной неожиданностью" +15 в квартире в отопительный сезон. Проще сейчас решить с прорабом, чем потом всё исправлять.

Найти помещение на 200+ человек
То есть после сдачи дома помещение искать не нужно??

Сверху