Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Mnogodetka

New member
Мой муж видел как строитель нес ванну один даже не напрягаясь ,поэтому я думаю вряд ли они чугунные. Я думаю,что ванны будут все таки акриловые.
ванны чугунные и это не плохо! были сегодня, два прораба сказали что сдают этим месяцем.

monay

New member
бугалтер говорила что все таки будет подарожание в апреле!но не факт

Mnogodetka

New member
Сегодня муж проезжал мимо нашего дома экскаватор капает траншею для коммуникаций. Прораб сказал проводят высоковольтные кабеля и кабеля телефонной линии. Будем надеятся,что сдача дома произойдет вовремя!

Valesta

New member
Сегодня была на домике. Очень много строителей, ну очень много, работа кипит, как мне сказали - завтра ждут комиссию.

IgorSveta

New member
Привет всем соседям! Может кто знает сколько будет окончательная стоимость за метр?

sani svet

New member
привет всем сегодня в8-30 был на доме с 3х подьездов перевозили свой инвентарь маляры-отделочники возле подьездов соблалось много учащихся пту которые набирались професиональному опыту укладывая на мерзлую землю тротуарную плитку(временно)для сдачи дома

naum81

New member
На стене написали номер дома 18 и повесили табличку с указанием улицы и номера. В 17.00 докрашивали 4-ый подъезд. Вокруг дома страшная грязища, даже не представляю как подойдёт комиссия. Хотя, наверняка, подвезут под подъезды)))

tanya_mart

New member
Всем привет! Может кто знает, что на стройке, была ли сегодня комиссия и какие результаты?

ClubHIKa

New member
Звонила председателю она сказала что говорила это и раньше уполномоченным: дом в марте не сдаётся!!! Сдаёмся мы в апреле. В апреле будут последние платёжки.

sani svet

New member
привет всем сегодня с утра был на доме строителей было очень много и не смотря на столь раннее время каждый чемто был занят затем в часа 3 заехал опять но там уже практически ни кого небыло только техника с внутренней стороны дома занимающаяся благоустройством. у меня возникает 2 вопроса кто владеет информацией о сдачи дома ????и если сдача дома переноситься то оплата кредита в апреле тоже переноситься???? кто-нибудь из уполномоченых может дать ответ или в их обязанности входят только раздача платежек???????

Сверху