Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

naum81

New member
А Вы пробовали это делать? Беларусбанк - не принимает платежи в счет погашения основного долга (оговорено к тому же и в договоре). А еще, например, у меня дети, которых надо определять в сад, школу. Если пустить все по течению - мы и к зиме не заселимся. Пообщайтесь с другими - кто строился или строится и узнаете на сколько это все затягивается. Деньги взяли и все. А Вы живите как хотите.

Говорите кассиру что хотите оплатить основной долг, и она Вам скажет сумму.

мари2006

New member
в банке мне сказали что погашать основной долг можно и теперь ,но перерасчёт по % будет после сдачи дома,т.е. с июля .

Rusick

Member
в банке мне сказали что погашать основной долг можно и теперь ,но перерасчёт по % будет после сдачи дома
в 511 филиале оплата по процентам уменьшилась со следующего месяца после погашения части основного долга.

naum85

New member
Внесем ясность, у кого кредит на общих основаниях, у того идет начисление процентов на ОСТАТОК задолженности, т.е. если оплатить основной долг, то на сумму внесенных средств проценты не начисляются, кассир была не права, все это происходит автоматически. Что касается льготного кредита, то там все проценты начисленные за все 20 или 40 лет распределены равными долями и при досрочном погашении основного долга нужно писать заявление на пересчет процентов, это услуга платная, п.э. сумма погашения должна быть более менее значительной, чтобы покрыть плату за услугу

azabrodskii

New member
Доброе утро соседи, вчера не успела к председателю подскажите пожалуйсто ее номер, надо как то договор заключить у меня. Код квартиры 22

Mnogodetka

New member
Подскажите пожалуйста! Сегодня наткнулась на форуме на план застройки Каменной горки 3 http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?p=175264&sid=dee132802ac944382b8dc71c97e2072e
А у нас что еще один жилой дом 3 подъездный 20ти этажный по генплану №61 будут строить? И возле дома-близнеца второй такой же по генплану №60? Может кто знает когда их планируют строить?
http://kamennayagorka.by/wp-content/uploads/2010/07/KG2-3-4.jpg
http://kamennayagorka.by/wp-content/uploads/2010/07/KG2-3-4_pas.jpg

Rusick

Member
ИНФОРМАЦИЯ

Жеребьевка будет проводиться:
29.05.13. (среда) по адресу: г.Минск, ул.Берсона 1А(1 этаж)
(за красным костелом на пл.Независимости) по следующему графику:
5-ти и 4-х комнатные - на 11.00.
1-но комнатные - на 11.30.
2-х комнатные - на 12.30.
3-х комнатные - на 14.30.

При невозможности присутствия самого застройщика, необходима доверенность на лицо, которое будет присутствовать на жеребьевке.

За явку членов ЖСПК 975 несут ответственность уполномоченные.

Последнее редактирование:

monay

New member
azabrodskii, смотрите в личку тел

ИНФОРМАЦИЯ

Жеребьевка будет проводиться:
29.05.13. (среда) по адресу: г.Минск, ул.Берсона 1А(1 этаж)
(за красным костелом на пл.Независимости) по следующему графику:
5-ти и 4-х комнатные - на 11.00.
1-но комнатные - на 11.30.
2-х комнатные - на 12.30.
3-х комнатные - на 14.30.

При невозможности присутствия самого застройщика, необходима доверенность на лицо, которое будет присутствовать на жеребъевке.

За явку членов ЖСПК 975 несут ответственность уполномоченные.

ну вот наконец и дождались!

сама Natalia

New member
Какой из документов можно взять вместо паспорта? Договор с ЖСПК я так понимаю тоже нужно прихватить?

monay

New member
паспорт последнюю платежку и доверенность если кто ее писал

сама Natalia

New member
Паспорт сдан для получения визы, поэтому и спрашиваю , может ксерокопия подойдет? А какую именно платежку, за членские взносы?

Последнее редактирование:

monay

New member
возможно что -то поменялось но раньше говорилось об платежках

Rusick

Member
Бух о платежках не говорила.
Думаю, она будет в курсе кто как оплачивал.

ClubHIKa

New member
Здравствуйте! Только что звонила уполномоченная. Она рассказала что у кого дети должны идти в школу в этом году директор школы на неманская, 8 сказал: что если наш дом не сдаться в ближайшее время (т.е мы не заселимся в августе) то этих детей он не примет.
всвязи с этим давайте всё-таки напишем письмо на имя Ладутько..он председатель мингорисполкома...что всвязи со школой и т.д просим сдать наш дом в начале июня...

Составьте кто умеет грамотный текст письма...я могу пособирать подписи на жеребьёвке 2-х комнатных, а моя УП может на трёшках пособирать подписи.

И для составляющих письмо можно ссылаться на выписку из решения номер 710 от 21 марта 2013 года..это решение о том что у нас продлили сроки сдачи дома на 3 месяца...

Я могу распечатать письмо и принести на жеребьёвку. Мой емаил clubhika@tut.by и контактый тел. 8029-8779504 Ольга
Сообщите мне как составите письмо.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Здравствуйте! Только что звонила уполномоченная. Она рассказала что у кого дети должны идти в школу в этом году директор школы на неманская, 8 сказал: что если наш дом не сдаться в ближайшее время (т.е мы не заселимся в августе) то этих детей он не примет.

Если речь идет о 59 школе, то она на Лидской, 8. А на Неманской, 7 - школа №42. О какой школе идет речь?

Сверху