Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Lisitca1

New member
А у меня вопрос в соседнем жспк 966 например ещё платили за охрану и отопление но наша бухгалтер сказала что это всё входит в стоимость метра...может ли быть такое или потом ещё дадут платёжки?

вот именно по этой причине и поднялась цена, больше платёжек не будет

сама Natalia

New member
Звонила только что бухгалтеру она сказала что это последний взнос. Остаётся кому надо за снос заплатить 7,3 %. А у меня вопрос в соседнем жспк 966 например ещё платили за охрану и отопление но наша бухгалтер сказала что это всё входит в стоимость метра...может ли быть такое или потом ещё дадут платёжки?

Они оплачивали за отопительный период после сдачи дома, если бы нас сдали в марте , то за апрель мы б тоже платили, можно сказать , что нам повезло , так как платежки там не совсем маленькие.

Lisitca1

New member
входит в стоимость метра, правильно. но не кредитуется...

почему не кридитуется???? после поднятия цены, люди идут на докредитацию, где на их метры по НОВОЙ цене( в которую и вошли расстраты на охрану, отопление и т.д.) и дочисляются средства.
С чего вы взяли, что не кредитуется?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Да вот же картинки строящегося объекта на пересечение улиц Налибокской и Неманской (м-н Каменная горка)

Вот реальное фото кусочка торгового центра и нашего дома правее:

Rusick

Member
Движухи почти нет

7cc0fae2b886.jpg

Вложения

• 000000000022.jpg
    000000000022.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 116
  • 0000000033.jpg
    0000000033.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 115
  • 000044.jpg
    000044.jpg
    136.9 KB · Просмотры: 114

monay

New member
интересно примут ли наш дом в этом месяце?может нужно штурмовать укс?

naum81

New member
Похоже нужно. За прошедшую неделю закопали кабель и уложили метров 10-15 тротуара напротив центра дома. Начинают вырываться нехорошие слова относительно ситуёвины.

Lisitca1

New member
Похоже нужно. За прошедшую неделю закопали кабель и уложили метров 10-15 тротуара напротив центра дома. Начинают вырываться нехорошие слова относительно ситуёвины.

мы тоже вчера ездили смотреть дом, за прошедшую неделю ничего не изменилось, хоть и дождя не было и лужи высохли (ну одна небольшая осталась)

Maladana

New member
Сегодня работа велась, перед каким-то подъездом(3 или4) плитку выкладывали. Ходили строители

ClubHIKa

New member
Уважаемые соседи на сколько я помню такая тема уже была но хочу ещё раз переспросить...когда переводиш деньги в каком банке наименьший процент комиссии..? просто когда речь идёт о 30-ти млн.руб. задумываешся) Подскажиет пожалуйста...вроди бы в москва-минск или где?

Mnogodetka

New member
Lisitca1! Нет. Я не знаю в каком подъезде мы будем жить. Но я же написала,что хотела бы жить в 5 или 6 подъезде,поэтому и предложила желающим заранее договориться,так как выше написали,что наоборот не хотят 5 или 6 подъезд из-за рядом строящегося магазина. И ЕСЛИ мы вытянем на жеребьевке 1,2 или 3 подъезд,то хотела бы знать с кем можно поменяться на 5 или 6 подъезд. Я понятно объяснила свое желание???
Mnogodetka, а вы уже знаете в каком вы подъезде будете, что собрались уже меняться???

ClubHIKa

New member
Обзвонила я банки:
-в беларусбанке 0,2% комиссия
-в БПС 0,15% комиссия
-в Москва-минск 0,1%
В у.е комиссия не берётся, но т.к у меня деньги в белках, то не выгодно их в доллары а потом без комисии переводить)

И по поводу подъездов я бы хотела жить во 2-5 подъезде желательно этаж 4 или 5 главное чтобы там лестницы на балконе не было. Так что со мной можно меняться после жеребьёвки и по результатам жеребьёвки)

И кстати лстница с какого этажа начинается 4 или 5?

Последнее редактирование:

PavelVal

New member
А лестницы на балконах есть во всех квартирах,начиная с 5 этажа или в трешках нету?

Сверху