Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

ClubHIKa

New member
Может кто-нибудь ездил на наш дом? Может начали они там хоть какие бордюры ставить, без которых наша пред не примет дом, или канализацией занялись?

monay

New member
Когда последний раз разговаривала с председателем на бордюры и тому подобное она закроет глаза главное подвал а пока будем оформлять и пока отдадут ключи рабочие доделают благоустройство вот вроде так говорилось

Lisitca1

New member
сегодня в 14-00 были возле дома, хоть и праздник, но работа шла. лужи ещё не полностью высохли, но на машине к дому мы подъехали. рабочие укладывали тратуарную плитку и бордюр --- с торца дома( 6 подъезда ). за домом была выкапана яма, в которой провели трубы(возможно подвод горячей и холодной воды)

ClubHIKa

New member
Ура спасибо за хорошие новости. Будем держать кулачки чтобы в этом месяце дом сдался.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Вот такое благоустройство у нас:
Вот что-то Евроопт ну как-то вовсем близко у дому-смущает.

Вложения

• P5150025-1.jpg
    P5150025-1.jpg
    286.7 KB · Просмотры: 182
  • P5150030.jpg
    P5150030.jpg
    290 KB · Просмотры: 172
  • P5150032.jpg
    P5150032.jpg
    215.3 KB · Просмотры: 172
  • P5150033.jpg
    P5150033.jpg
    301 KB · Просмотры: 164
  • P5150035.jpg
    P5150035.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 174

Ingridt

New member
Радоваться надо- а не "смущает"-без машины можно туда ХОДИТЬ хоть каждый день-:)- а не затариваться предварительно на месяц тюками.

Странные люди:
нет рядом магазина- плохо
есть магазин- тоже не нравиться-:)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Рядом-это здорово. И совсем здорово будет, если мне попадется 1-3 подъезд. Как я сейчас вижу 5-6 подъезд будут выходить ровненько, куда будут заезжать машины с товаром, сзади магазина. В 150 метрах.

Ingridt

New member
Всегда есть шанс поменяться на жеребьёвке подъездом/этажом/квартирой(мы так и сделали-мне мой первоначально вытянутый этаж и подъезд не понравились)

Mnogodetka

New member
Если кому-то не хочется жить в 5 или 6 подъезде можем с Вами поменяться. Мы хотим больше 5 или 6 подъезд!!!

Lisitca1

New member
Mnogodetka, а вы уже знаете в каком вы подъезде будете, что собрались уже меняться???

ClubHIKa

New member
Так возле нас будет Евроопт? УРА..мы постоянно с мужем там закупаемся...

Может не евроопт? Просто красные полоски на здании смущают. У евроопта фирменный цвет синий с жолтым. И здания большинство магазинов синие...

naum81

New member
Так возле нас будет Евроопт? УРА..мы постоянно с мужем там закупаемся...

Не сравнивайте центральный гипер на Монтажников с районными магазинчиками. Это небо и земля. В мелких магазинах сети редко есть то, что нужно, но всегда очереди. А вообще, на паспорте объекта написано что это центр бытового обслуживания.

ClubHIKa

New member
Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста у нас в ваннах будет кран на раковину+ кран на ванну или 1 общий?

ClubHIKa

New member
Звонила только что бухгалтеру она сказала что это последний взнос. Остаётся кому надо за снос заплатить 7,3 %. А у меня вопрос в соседнем жспк 966 например ещё платили за охрану и отопление но наша бухгалтер сказала что это всё входит в стоимость метра...может ли быть такое или потом ещё дадут платёжки?

Сверху