Mnogodetka
New member
В корне!!! Не согласных с кодами будет ровно половина. Как в этом случае делить будем? Как быть с теми- кому по закону положены нижние этажи, а по коду выше? Так что не будем изобретать велосипед, никакой отсебятины и ничего нового у нас не происходит.
Тем кому по закону положено-я согласна,но таких же не много и с ними можно было решить вопрос (уступить им нижние этажи). Но сколько можно переносить эту жеребьевку? Вам ,уполномоченным, хорошо говорить-Вы знаете уже заранее свои будущие квартиры (ходите туда,фоткаете,видео снимаете),а мы должны сидеть на иголках и ждать пока пол дома проплатит преду за то,чтобы не участвовать в жеребьевке. Ведь это не секрет,что во многих ЖСПК такое практикуется. Я не утверждаю,что это есть и у нас,но эти постоянные отсрочки жеребьевки начинают настораживать. Вот моя бывшая соседка строилась на Каменной горке-с ними вместе в доме строилась и председатель,так сама председатель позвонила моей соседке и предложила стать ее соседкой в одном тамбуре и сказала,чтобы она не приходила на жеребьевку,а она сама все сделает. И таких историй море. Как Вы посоветуете проконтролировать этот вопрос???