Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

monay

New member
преимуществ как таковых нет ни у кого только у тех кому это положено по закону семьи с инвалидами и ветераны войны!а все по общему не зависимо!будет дополнительно собрание на котором решат как будет проводиться жеребьёвка главное чтоб вы все оплачивали так как после платежки с увеличением стоимости работ скорее всего и пройдет жеребьёвка и приходить все будут с последними оплаченными платежками и те кто не своевременно и с задержкой и с пенёй будет наказываться

Mnogodetka

New member
""
Вы меня,конечно извините, но у Вас ПАРАНОЙЯ по-поводу преимуществ над другими......
И по-моему, Вы-единственная,кто не доволен работой уполномоченных.....ВОПРОС: Какого "Х" Вы не предложили свою кандидатуру??????? Когда ничего не делаешь, тогда легко смотреть и "критиковать" работу других....

Не хотите не надо-" Мое дело предложить!" Конкретно Вашей работой я и недовольна. Вы же Наталья с Центрального района?

lubasha-05

New member
Вопрос не по теме: Плиты электрические в нашем доме установлены, либо только розетки выведены под них?

nataliaz

New member
Не хотите не надо-" Мое дело предложить!" Конкретно Вашей работой я и недовольна. Вы же Наталья с Центрального района?
Так вот об этом и писалось выше:
"Когда ничего не делаешь, тогда легко смотреть и "критиковать" работу других...."
Лучше сказать 1 раз и по существу,чем "разглагольствовать" без дела...

IgorSveta

New member
Получается, что стоимость кв.м. уже поднялась, и кто-знает сколько состовляет?

Может кто пояснит укс работал по предоплате которую платил ЖСПК, дом построили ,как может поднятся метр, что укс платил за стройку своими деньгами

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Уважаемые уполномоченные, а членские. наверное. надо платить?За месяц пока что?

Lisitca1

New member
Уважаемые уполномоченные, а членские. наверное. надо платить?За месяц пока что?

членские нужно оплатить в этом месяце и за квартал, т.к. будем их оплачивать пока на руках не будет ключей, а ключи не рантше августа

naum81

New member
Официально стоимость пока не поднялась. Справку с новой стоимость от УКСа ожидают в конце месяца.
Членские оплачиваем пока не получим ключи!!!

Lisitca1

New member
Mnogodetka, вы же сами хотели чтоб все были на равных условиях---ВОТ И ПОЛУЧИТЕ (о каком преимуществе вы сейчас говорите???). привелегии получат только инвалиды

naum81

New member
По закону у инвалидов и у воспитывающих инвалидов есть право выбора нижнего этажа.

monay

New member
а вы газовые трубы и счетчики видели?у нас по проекту электроплиты!

lubasha-05

New member
Я не о том спрашиваю, это я видела, сама плита установлена на кухне, или нужно будет самим ее покупать? Поскольку знаю, что не все дома сдаются сразу с плитами.

FED

New member
Уважаемые жильцы!чтоб провести жеребьёвку нужно помещение на 200-250 человек! если у кого есть такая возможность найти бесплатно такое помещение звоните своим уполномоченным!ну а если нет то будем снимать в аренду !девятый этаж предложат кто хочет !помогите найти помещение чем обвинять всех во всех грехах!приложите ваши усилия к хорошему!

P.Sпредседатель довольна работой уполномоченных и нечего их обвинять во всех грехах!

А 1эт.есть 3-ки 79.6(только не возле мусоропровода?их будем тянуть или тоже по желанию?

Rusick

Member

massimo

New member
Подскажитк, а сколько стоила индексация ПИР за 2-комн.кв.? спасибо.

sani svet

New member
привет всем сегодня был на доме .там такое болото из глины что неудалось подойти к дому но никакого блогоустройства там не видно. подскажите наш дом сдаеться с блогоустройством или без его??????

Сверху