Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

Mnogodetka

New member
Lisitca1

Если Вам так нравится 9 этаж-можете взять его себе на правах уполномоченных. В большинстве ЖСПК сразу перед жеребьевкой спрашивают-"кто хочет 1 и 9 этаж

Я,в отличии от некоторых открыла кредит в том же месяце,что и вступила в ЖСПК,и не тянула с этим и за лишние метры внесла сразу.

:) ну вы даете:))) у нас было так, без жеребьевки можно было выбирать первый этаж. потом перед еребъевкой вытягивали номер очереди. А потом по номеру вытягивали этаж. Бонусы были только тем, кто сразу все 40 % и все. Хотя ситуаия как у всех и кредиты не перечисляли и т.д. но как спокойн у нас вышло все, на льготах никто не на стаивал и на равне тянули и с кредитами, и кто за свои строился.

В нашем ЖСПК спокойно точно не будет-не те уполномоченные. Даже сама председатель сказала,что первый раз у нее попали такие "уполномоченные",работой половина из них которых она совсем недовольна.

Lisitca1

New member
Mnogodetka,
Обязательно воспользуюсь Вашим советом с выбором этажа.
Объясните,как Вы,видите процесс жеребьевки?(я в Ваших сообщениях не вижу конкретики).

В нашем ЖСПК спокойно точно не будет-не те уполномоченные. Даже сама председатель сказала,что первый раз у нее попали такие "уполномоченные",работой половина из них которых она совсем недовольна.

была бы пред недовольна---переизбрала бы их, ей бы труда не доставило

naum81

New member

Вы хоть с одним УП, кроме Вашего, лично знакомы, чтобы так утверждать???
Вот хоть бы один недовольный озвучил своё видение обязанностей уполномоченных. А-то недовольных работой много, а конкретики никакой.

Mnogodetka

New member
Вы хоть с одним УП, кроме Вашего, лично знакомы, чтобы так утверждать???
Вот хоть бы один недовольный озвучил своё видение обязанностей уполномоченных. А-то недовольных работой много, а конкретики никакой.

А я не утверждаю-я говорю,что мне сказала лично Лидия Васильевна (и со мной, кстати ,тогда вместе находилась подружка уполномоченная с другого ЖСПК и тоже удивилась-почему председатель их не поменяла,если она недовольна работой "некоторых".

Просто по поводу "бонусов" получается так:
1. Сначала квартиры выбирают уполномоченные (на правах уполномоченных)
2.Затем Вы даете "бонусы" тем кто платил наличкой и выручал Всех,как Вы выражаетесь, и даете им право выбора квартиры тянуть по 2 варианта.
3.А мы остальные "многодетные" и льготники"- "Сидите,молчите и довольствуйтесь тем,что осталось на жеребьевке". Ведь так получается???

Mnogodetka,
Обязательно воспользуюсь Вашим советом с выбором этажа.
Объясните,как Вы,видите процесс жеребьевки?(я в Ваших сообщениях не вижу конкретики).

была бы пред недовольна---переизбрала бы их, ей бы труда не доставило
Так как у Всех-сначала уполномоченные выбирают себе квартиры,а все остальные жильцы на равных основаниях без всяких "бонусов" (кроме тех,кто несвоевременно оплачивал платежки).

Rusick

Member
Просто по поводу "бонусов" получается так:
1. Сначала квартиры выбирают уполномоченные (на правах уполномоченных)
2.Затем Вы даете "бонусы" тем кто платил наличкой и выручал Всех,как Вы выражаетесь, и даете им право выбора квартиры тянуть по 2 варианта.
3.А мы остальные "многодетные" и льготники"- "Сидите,молчите и довольствуйтесь тем,что осталось на жеребьевке". Ведь так получается???
Не забывайте еще про отдельные категории граждан, которые пользуются льготами при жеребьевке (например, инвалиды)

Mnogodetka

New member
ни в одном жспк уполномоченные, по факту, ничего не решают.
капитан один

Вы не правы. Для чего тогда делают собрания для уполномоченных? К их мнению обязательно прислушиваются! Я сама лично однажды присутствовала на собрании уполномоченных-они тоже много чего решают и вносят свои предложения.

Lisitca1

New member
Вы не правы. Для чего тогда делают собрания для уполномоченных? К их мнению обязательно прислушиваются! Я сама лично однажды присутствовала на собрании уполномоченных-они тоже много чего решают и вносят свои предложения.

В нашем демократическом государстве тоже есть министры всякие,которые чего-то там спорят,решают... А по итогу, как Он скажет-так и будет. И я думаю Вы в курсе ,что происходит,когда пытаются поломать систему.
У недовольных два варианта:1-молчать
2-действовать
Если выберите второй вариант:1-узнать телефоны всех уполномоченных и у них узнать телефоны застройщиков 2-обзвонить застройщиков и навязать свою точку зрения 3-собрать ВСЕХ и идти "увольнять" председателя 4-выбрать нового председателя из "своих" 5-сидеть улыбаться
как-то так:tomato:

Последнее редактирование:

Alexy

New member
Дом еще не сдан , а все готовы уже друг другу ноги поотгрызать )) вот это я понимаю - соседи )):evil_admin:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Alexy,Предполагаю, что это издержки интернет-общения. В споре рождается истина.

Это актуально, когда дом "заморозили", много нераспределенных квартир, ну и при других реальных проблемах. А если все нормально, то зачем лишние телодвижения?

Alexy

New member
Просто люди , будьте добрее и всё у всех будет хорошо))

Есть какая нибудь информация со стройки? Как дела обстоят с сетями? Будем сдаваться в этом месяце?

Lisitca1

New member
я и не говорю, что сейчас нужно действовать, я ответила на слова

что всё- равно последнее слово будет не за уполномоченными ( прислушиваются--да, вносятся какие-то поправки--да, но по этогу, как решила пред, так и будет )

ни в одном жспк уполномоченные, по факту, ничего не решают.
капитан один

именно это и я хотела сказать предыдущим своим сообщением

Rusick

Member
Раздали платежки.
выставлено 99%
за 1комн. - 11 млн
2комн - 16,7 млн
3комн - 21 млн.
Оплатить до 19.04

до конца месяца УКС расчитает новую цену метра.
как только будет известна, сразу сообщат.

Прием председателем и бухгалтером с 1 мая будет проводиться по средам с 18 до 19 по адресу ул. Н.Орды 9, помещение 1Н (отдельный вход слева от подъезда)

Последнее редактирование:

monay

New member
Уважаемые жильцы!чтоб провести жеребьёвку нужно помещение на 200-250 человек! если у кого есть такая возможность найти бесплатно такое помещение звоните своим уполномоченным!ну а если нет то будем снимать в аренду !девятый этаж предложат кто хочет !помогите найти помещение чем обвинять всех во всех грехах!приложите ваши усилия к хорошему!

P.Sпредседатель довольна работой уполномоченных и нечего их обвинять во всех грехах!

Mnogodetka

New member
Уважаемые жильцы!чтоб провести жеребьёвку нужно помещение на 200-250 человек! если у кого есть такая возможность найти бесплатно такое помещение звоните своим уполномоченным!ну а если нет то будем снимать в аренду !девятый этаж предложат кто хочет !помогите найти помещение чем обвинять всех во всех грехах!приложите ваши усилия к хорошему!

P.Sпредседатель довольна работой уполномоченных и нечего их обвинять во всех грехах!
Если я найду помещение и оплачу за аренду со своего кармана,то какие преимущества мне будут на жеребьевке?

monay

New member
MNOGODETKA НИ КТО НЕ ГОВОРИТ ОПЛАЧИВАТЬ СО СВОИХ ДЕНЕГ У НАС ДЛЯ ЭТОГО ДЕНЬГИ В ЖСПК ЧЛЕНСКИЕ ПРОСТО МОЖНО НАЙТИ ГДЕ ЭТО БУДЕТ БЕСПЛАТНО !ТАМ ГДЕ ПРОВОДИЛИСЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ТОЖЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО!А О КАКИХ ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ПРЕИМУЩЕСТВАХ?У НАС ПРИ ЖЕРЕБЬЕВКЕ ТОЛЬКО ЛЬГОТЫ СЕМЬЯМ С ИНВАЛИДАМИ И ПОМОЙМУ ВЕТЕРАНАМИ ВОЙНЫ! ИЛИ Я ВАС НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА

позвоните своему уполномоченному и предложите такой вариант он озвучит председателю а правление будет решать как поступить в таком случае

nataliaz

New member
"
Если я найду помещение и оплачу за аренду со своего кармана,то какие преимущества мне будут на жеребьевке?
"
Вы меня,конечно извините, но у Вас ПАРАНОЙЯ по-поводу преимуществ над другими......
И по-моему, Вы-единственная,кто не доволен работой уполномоченных.....ВОПРОС: Какого "Х" Вы не предложили свою кандидатуру??????? Когда ничего не делаешь, тогда легко смотреть и "критиковать" работу других....

Сверху